Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Чтобы хорошо выглядеть нужно пользоваться хорошей косметикой и той, которая мне подходит
lСыворотка для лица Neovadiol Vichy как раз именно та, которая отлично подошла для моей возрастной кожи в период менопаузы.
Она такая милая, приятно даже просто держать ее в руках
Иногда я, выгляжу чуть лучше иногда чуть хуже, но в целом все же намного моложе своих лет. Эту разницу замечают и окружающие Думаю это из-за правильного выбора уходовых средств
Даже не угадаете сколько мне лет
Vichy - это достойная косметика, у нее есть целая линейка уходовых средств для зрелых женщин. Например таких, как эта сыворотка.
Упаковка
Продается сыворотка в картонной коробочке золотистого цвета, на главной стороне которой нарисована сама сыворотка
Золотистая, упаковка специально для денщин золотого возраста
А на боковых гранях написана информация о сыворотке Neovadiol Meno и о том, как ее применять..
Есть наклейка и на русском языке.
Этикетка на русском языке на торце упаковки
Из нее мы узнаем, что в основе сыворотки кроме омеги и гликолиевой кислоты есть еще ниацимид и экстракт кассии, а так же прочие полезности для, возрастной кожи. Например, витамины С и Е.
Содержимое упаковки
Флакон объемом 30 мл из прозрачного стекла, закрытый пластиковой закручивающейся белой крышкой, плюс пипетка с отдельным закрывающимся, колпачком
Содержимое упаковки
Для того, что бы начать пользоваться сывороткой Neovadiol Meno , необходимо открутить крышку и прикрутить пипетку, что сделать очень легко
Сыворотка для лица Vichy бифазная менопаузальная Neovadiol Meno 5 bi-Serum 5 действий
Только не забывайте при этом, что это нарушит герметичность сыворотки и ей тогда нужно будет именно пользоваться, т. к. срок годности сразу же сократиться
Как пользоваться?
Пользоваться сывороткой Vichy удобно.
Просто переворачиваю ее и точечно нпношу на свое лицо. Предварительно, конечно же, кожу нужно как следует очистить от косметики и любых других загрязнений.
Объем сыворотки 30 мл
Старалась использовать ее каждый день, на ночь. Плюс допооняла потом кремом тоже Vichy, тоже для женщин в период менопаузы.
Моя кожа
Возрастная, склонная к сухости. И я бы сказала, что чувствительная.
Стараюсь не пропускать ни одного дня ухода, иначе начинают проявляться все морщины.
Сыворотка
Полупрозрачная, жидкая, без какого-то конкретного аромата.
Результат
Пользоваться кроме того, что удобно еще и приятно, и как оказалось, что действенно
Не вызывает ни липкости ни стянутости Кожа хорошо впитывает ее, особенно в тех местах, где намечаются морщины.
Приходиться, конечно, помогать подушечками пальцев рук распределять ее на лице
Эффект заметен.
Кожа даже не видно, что сухая, повысился ее тонус. И как видите заметных сильных морщин у меня не так много, только в области вокруг глаз лучики, а лоб и носогубная складка практически не тронуты в результате старения
Хоть чуточку, но процесс образования морщин мне удается немного затормозить, да и тон лица вполне свежий и ровный.
Лицо выглядит свежим
Менопаузальная сыворотка Vichy подошла для возрастной, склонной к сухости коже.
Напитала ее и сделала тон лица ровным. Не дает появиться новым морщинам