Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 10:25
Чудо-юдо, спонж не спонж, как губка станет вашим лучшим спутником в нанесении макияжа.
Достоинства
- Дешевле чем beautyblender
- Идеально покрывает
- Мягкий
- Хорошо моется
Недостатки
- Нужно заказывать из-за границы
TANTIEMEрекомендует
В целом вид его после нескольких месяцев применения оставляет жедать лучшегоэто уж точно, не думала, что он так быстро "кончается" 😊
Обожаю их кисть для тона, но про спонжи всегда думала, что много средства жрут. Но(!), ввиду
Хотелось бы отметить, что расход тонального не увеличивается и не уменьшаетсятеперь точно заказу с херба. Давно пора бы)
У меня до сих пор нет ни бьюти блендера, ни похожего спонжа, но попробовать все таки хочу! Выглядит спустя три месяца совсем не презентабельно 😕
Я пока не пользовалась модными спонжами, мне, наверное, пальцами лучше всего наносить средства - читала, что для возрастной кожи это оптимальный вариант. Хотя, возможно, попробую как-нибудь 😊
Хороший спонжик, пробовала пользоваться похожим, но не прижился, пальцами все-таки привычней и проще 😊
Раньше любила пользоваться подобными спонжами, но потом надоело - перешла опять на макияж пальцами 😂
Надо попробовать. Брала дешевый - не понравилось, а этот видимо значительно лучше 😊
3 месяца, - обычный срок использования спонжей 😊
Приятный спонж, - судя по отзыву 😊
Приятный спонж, - судя по отзыву 😊
У меня есть спонжик, а вот тональник я им не пробовала наносить, тем более влажным. Интересный способ, я попробую 😊
Ну да. кончается, он быстро. Но с 😁 другой стороны и работа у него тяжелая :)))
Ещё 4 комментария