Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 12:46

Здравствуйте!

Средство для умывания SEONDO для глубокой очистки кожи я впервые попробовала у подруги, с которой в этом году вместе отдыхала в Грузии. До этого я даже не знала, что умывалки бывают сухими. Мы жили в одном номере отеля, симпатичная баночка стояла в общей ванной и подруга настоятельно советовала мне попробовать это средство. Она рассказывала, что эта умывалка хорошо матирует кожу, избавляет от высыпаний и вообще сделает из нас "конфеток". Я долго не сопротивлялась. Кто же откажется от матовой кожи без воспалений? Ради результата согласишься намазать на лицо даже грязь, не говоря уж о каком-то косметическом порошке.

Забегая вперед, скажу, что результат мне понравился. Но купить эту баночку оказалось не так-то просто.

Средство для умывания SEONDO для глубокой очистки кожи отзывы айрекомменд

Моя подруга покупала средство для умывания SEONDO для глубокой очистки кожи в магазине Fix Price (ее цена всего 77 рублей). Но когда мы вернулись из отпуска в свой город, в продаже таких баночек не осталось. Видимо, в Fix Price завезли всего одну партию, баночки раскупили и больше не привозили. Я заходила в магазины по разным адресам, но нигде маску так и не нашла.

Чуть позже я случайно оказалась в магазине "Впрок", где покупала вот эту маску от черных точек, и увидела на соседней полке умывалку SEONDO.

Средство для умывания SEONDO для глубокой очистки кожи отзывы айрекомменд

Кстати, схватила предпоследнюю баночку! Видно, что она пользуется большой популярностью. Так что если заходите ее попробовать и увидите в магазине, сразу берите. Не факт, что она снова вам попадется.

_____________Коротко о средстве____________

Производитель - ООО "Парли", Республика Татарстан, Казань

Официальный сайт - [ссылка]

Объем - 100 мл.

Срок годности - 24 месяца

Место покупки - магазин "Впрок"

Стоимость - 84 рубля

______________Описание производителя_____________

Минеральное умывание для глубокой очистки всех типов кожи для лица, шеи и области декольте

Бережно и эффективно очищает кожу, вытягивает наружу грязь, усиливает процессы обновления и регенерации тканей. Специально подобранный активный комплекс растений и минералов повышает тонус и упругость кожи, освежает и выравнивает цвет лица. Средство отлично подготавливает кожу для дальнейшего ухода, увеличивая эффективность последующих процедур. Рекомендуется ежедневное применение.

Применение средства может вызывать легкое пощипывание.

_____________Состав_____________

Диатомовая земля, цеолит природный, соль алтайских озер, солод ячменный, соплодия хмеля, плоды шиповника, плоды рябины обыкновенной, лист смородины, цветки липы, листья шалфея, экстракт древесной зелени пихты сибирской, голубая глина, зеленый чай, соли селена.

Если состав на упаковке указан полный, то он очень даже приличный. Все натуральное. Никаких вредностей. Удивительно. Такое на лицо нанести не страшно.

_____________Способ применения_____________

Одну чайную ложку средства высыпать в сухую чистую посуду. Развести теплой водой до консистенции густой сметаны. Нанести на лицо, избегая веки, шею и область декольте. Оставить на 1-3 минуты. НЕ массировать. Смыть теплой водой.

Применять таким образом три раза в неделю. В остальные дни оставить на коже на 10-15 секунд и смыть водой.

Средство для умывания SEONDO для глубокой очистки кожи отзывы айрекомменд

Я особо не заморачиваюсь. На одно применение маски много не нужно. Вместо посуды использую крышку от этой же баночки. Отсыпаю немного средства "на глаз", либо пользуюсь вот такой маленькой ложечкой, которая осталась у меня от какого-то йогурта.

Средство для умывания SEONDO для глубокой очистки кожи отзывы айрекомменд

Наливаю чуть-чуть теплой воды из чайника. Размешиваю маску обратной стороной той же ложечки, либо пальцем.

Бывает, что с первого раза маска получается слишком жидкой. Тогда я добавляю туда еще немного порошка и снова перемешиваю.

Средство для умывания SEONDO для глубокой очистки кожи отзывы айрекомменд

Наношу на лицо чистыми пальцами. Держу обычно чуть дольше, минут 5, до высыхания. Потом иду в ванную и смываю теплой водой.

Средство для умывания SEONDO для глубокой очистки кожи отзывы айрекомменд

После первого нанесения я совсем ничего не чувствовала. А вот во время второго появилось легкое покалывание. Не пугайтесь, это нормально!

Мне нравится это ощущение. Так я чувствую, что средство работает.

_____________Упаковка____________

Средство продается в компактной симпатичной баночке. Так и стоит на прилавке без всяких коробочек.

Средство для умывания SEONDO для глубокой очистки кожи отзывы айрекомменд

Баночка прозрачная. Пластик качественный и твердый. Крышка пластмассовая белого цвета. По краям нанесена резьба, чтобы ее было удобнее откручивать.

Подразумевается, что на крышке есть защита первого вскрытия (как на бутылках с напитками). Только она "не работает". При первом вскрытии моя крышка снялась вместе с защитной лентой.

Средство для умывания SEONDO для глубокой очистки кожи отзывы айрекомменд

Я с таким еще не сталкивалась. Такие крышки у меня всегда открывались нормально, "защита" разрывалась.

_____________Консистенция, цвет, запах_____________

Средство представляет собой мелкий порошок. Цвет светло-серый. Запах выражен очень слабо. Можно даже сказать, что его нет. Напоминает сухую глину.

______________Эффект____________

Средство для умывания SEONDO для глубокой очистки очень хорошо матирует кожу. После умывания кожа матовая, но не пересушенная при этом. Лицо выглядит более свежим и отдохнувшим.

При регулярном использовании подсыхают воспаления. Прыщи исчезают.

Мне кажется, что поры тоже становятся светлее.

Для моей комбинированной, склонной к высыпаниям, кожи с расширенными порами средство подошло. Оно не вызвало побочных эффектов и показало хороший результат.

Я рекомендую средство для умывания SEONDO для глубокой очистки лица к покупке!

Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца.

До новых встреч!

Отзывы о других средствах для ухода за лицом:

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! в составе натуральные вещества
  • + мягкое очищение
  • +нет жирного блеска
  • В меру мягкая консистенция
Yunna.ekbрекомендует
Необычное средство. Надо глянуть, давно в фикс прайс не заглядывала. ?
27.06.2019
В Фиксах их уже все разобрали, но может когда-нибудь ещё завезут 😊
28.06.2019
Интересный формат для умывающего средства) спасибо за отзыв)
28.06.2019
Рада открывать для вас что-то новое 😊