Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 01:39

Никогда! Слышите? Ни- ког-да!! Слышите СПИК АП? Шлите нахер сразу, леди и джентелльмены.

Я хотела оставить здесь свой отзыв касательно "Спик Ап" позднее, когда вся эта история для меня закончиться, но негативные эмоции взяли верх и я решила не медля написать об этом. Во -первых потому, что возможно другие люди, кто ещё не успел попасться на крючок этих аферистов смогут сохранить свои время, деньги и нервы, и во- вторых, возможно,те, кто уже, как и я попался и выпутался из этой ситуации победителем, смогут посоветовать мне что-то дельное в этом неравном бою.

Почему я говорю бою? потому что, эти "люди" играют грязно, и придется в действительности воевать с ними, чтобы вернуть свои деньги назад.

Так вот. С чего всё началось: рассказывать думаю нет особого смысла, всё стандартно, всё как везде..

Меня захлестнула волна жажды саморазвития и изучения английского языка, тем более я хорошо его всегда знала в школе и институте имела пятерки-четверки. (кстати сразу хочу оговориться, что перед заключением договора со мной проводился тест на определение уровня знания языка в интерактивном формате, который как вы думаете, какой уровень мне присвоил??? 3й из 15ти!!!!!!1Это просто смешно. Меня это не насторожило, с сожалению, так как я всегда довольно строга к себе и самокритична, подумала вот учила учила и всего-то третий левел..обидно ..ну точно надо учить (на что собственно и нацелен сей тест, как я потом поняла)).

Итак, я заключаю договор с этой конторой-никонорой, попутно ставя свою подпись на договоре о потребительском кредите на 60 000 тысяч рублей.

Да, я объективно оцениваю ситуацию и хочу сказать, что это моя ошибка и моя вина, что я по собственной невнимательности это допустила. Мы с мч собирались в отпуск на следующий день,я была на легке и другой волне, я не придала этому такой серьёзности, не читала внимательно документы, что подписываю, в первый раз наивная добродушная девчонка столкнулась с агрессивным маркетингом и повелась.Думала ну не понравится- расторгну, какие проблемы, тем более менеджер одобрительно кивала мне на все пути отхода , не упоминая даже вскольз о кредите и думала про себя :"расторгай сколько хочешь, деньги все равно уже наши, детка". Мне это тоже урок.

Но тем не менее, мягкость - не значит слабость, характер у меня боевой и упрямый, и я буду биться.

Опомнилась я когда пришло смс от банка, у вас задолженность по кредиту -платите.

И началааааась песня.

Пришлось мне раз 6 туда приехать к ним, разбираться, изучить законы изучить документы, к моменту расторжения договора, я уже вызубрила весь Гражданский кодекс и Закон о Защите прав потребителей (ниче, полезно. Вам тоже советую, чтоб ни один торгаш не смог вас обобрать впредь)

Расторгла.

И!что важно, погасила досрочно кредит.

как только их директор(ибо по их долбо-правилам, только с ним можно расторгать, хотя рядовые менеджеры почему-то уполномочены заключать ха-ха так что запишись еще к директору и жди пока он соизволит, подруга)

так вот, когда директор услышал, что я погасила досрочно кредит, его глаза выдали ликование.

Начал требовать справку о погашении.

НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

ваши отношения с банком их не касаются!

котлеты отдельно, мухи отдельно!

Прикладываю отзыв с их стороны на иск. Они издеваются ещё над людьми. Выставляют их самих же ворсами и идиотами. Прикрепляю фото чтобы вы увидели какая там сидит падаль, а не люди.В общем нервов и денег потратила на полжизни вперёд. Полгода мотаюсь. Суд был . Мультимедиа не вернули. Неустойка и моральный ущерб мизерные. Не устраивает. Буду обжаловать. Хотя уже устала.

Берегите себя. Держитесь подальше от этого места.

Всем добра!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Агрессивный маркетинг
  • Афера и обман
  • Долгий процесс расторжения договора
  • Неадекватно навязчивая реклама
  • Непонятная система обучения
  • Нет понятной схемы оплаты обучения
  • Обман относительно сертификата
  • Обман, развод на деньги
  • Оформление кредита на Вас, без предупреждения
Vishenka_9не рекомендует
19.04.2018
Я юрист. Имею практику взыскания денег с данной школы. Помогу чем смогу. Если что пишите "личку" [ссылка]
09.01.2019
Благодарю , уже вернула свои деньги
15.03.2019
Спасибо за отзыв, Vishenka. Я уж было записалась на получение сертификата на завтра. От прочитанного волосы встали дыбом.
20.03.2019
Пожалуйста, рада что мой отзыв сберёг Ваши нервы и время !
20.03.2019
Вам удалось все деньги вернуть? Я два часа назад подписала кредитный договор на год...
С чего начать? Можно ли заморозить перевод банка?
20.03.2019
Да, я судилась с ними и только через 7 месяцев удалось вернуть. Заморозить кредит никак нельзя. Расторгайте договор со спик апом и потом гасите кредит досрочно (как это сделала я), либо если возможности такой нет выплачивайте ежемесячно как указано в кредитном договоре, и параллельно подавайте на них в суд. Вернуть деньги с них можно только в суде. В своём отзыве я описала, как я поступала.
25.10.2019
Добрый день! Меня зовут Сабина я продюсер программы Вести Москва телеканал Россия-1. Мы симаем сюжет о языковых школах, которые навязывают кредит, а потом не добросовестно исполняют свои обязанности. Можете оставить свой номер телефона для связи?
25.10.2019
Здравсвуйте,Сабина
Могу оставить электронный адрес для связи