Опубликовано 11 Январь, 2024 - 20:41

один раз

Летом мы ездили к родственникам в Нижний Новгород, так как мой супруг не очень любит самолеты, выбор пал на поезд, ехать из Екатеринбурга до Нижнего Новгорода, оказалось не долго и скорый поезд домчит вас меньше чем за сутки.

Идеальный вариант по времени и датам для нас оказался поезд 145 Санкт-Петербург - Челябинск

У нас все поезда проходящие, поэтому заходя в вагон можно увидеть уже соседей.

Сами вагончики довольно старые

Места стандартные, хотя как по мне в новых места лежачие стали как то уже, стандартные столики под мрамор

Даже белье оказалось сухое, хотя мне казалось, что в поездах вечно выдавали их слегка влажные, не знаю почему, но разговаривая с людьми не только у меня были ощущения, что раньше белье в поезде как бы влажное всегда. Тут сухое и целое) Что еще для счастья надоСтандартно есть большая "урна", кстати убирают во время или нам так повезло

Уборная, да как оказалось, это очень важная вещь, туалеты био, поэтому на остановках не закрывались

Все достаточно чисто, но тут зависит от проводников, постоянно была туалетная бумага

и мыло

Так же рабочая розетка

Даже возможно было за небольшую плату попасть в душ ( ох раньше о таком и мечтать было невозможно)

Поезд старенький, кулера там не было, только стандартный бак с горячей водой. Вода была всегда, ни разу не было, чтобы я подошла и с ней были какие то проблемы.

У проводника можно купить продукты ( но у нас все было свое, мы данной услугой не пользовались)

Что сказать, вагоны старые, оборудование внутри тоже. Однако для нас простых смертных, поездка была приятной. Не было никаких проблем, проводники были милые и всё хоть и старенькое, но довольно чистенькое.

Время в пути пролетело практически незаметно.

В следующий раз, если время будет удобное, снова возьму билеты на данный поезд.

Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья и отличной погоды!❤❤❤

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Достоинства
  • Есть туалет
Versiliyрекомендует
11.01.2024
Ох, как же хочется прокатиться)))