Опубликовано 7 Декабрь, 2024 - 16:09

год или более

Здравствуйте, расскажу про сеть Летуаль.

✔️ Первое плотное знакомство.

Про один из отвратительных опытов в магазине Летуаль в Купчино, в конце, в сторону Будапештской, г. Санкт-Петербург.

Надо было купить подруге Императрицу на день рождения. Хотелось обойтись без реплик, так что, начитавшись в интернетах про тонкости оформления флакона и коробки, задумала покупку в ближайшем на точке маршрута магазине. А ехала я с грибов....

Вижу вывеску, торможу и к обочине, выскочила и быстро к продавцу консультанту. Молодая девушка показала духи, я ещё раз затестила аромат на полосках, послушала его. На себя наносить смысла не было, носить же подруге.

Выглядела я достаточно просто. В 5:30 подъём, дальняя дорога, 8 часов в лесу, толстовка и джинсы для шашлыков. Зато маникюр, выщипанные брови и ресницы. Без макияжа, да.

И тут старший менеджер подлетает, собираясь спасать продавца от меня.

- Вы что-то покупаете? Вы точно здесь хотите купить?

Отмахиваюсь от неё, прося достать 100 мл у консультанта.

И тут опять от неё расспросы, себе ли я беру и точно ли хочу купить.

- Может быть не в этом магазине?

У меня измотанный вид, ключи от машины в одной руке, сумка кросбоди в другой. По мнению старшего менеджера, я бы что то из этого бросила и убежала с парфюмом?! Я конечно из леса вышла в прямом смысле, но я переоделась.

✔️ Второе знакомство

Захотелось осенний аромат именно подруги. Она как раз перешла на Гуччи Гилти, а я взяла Императрицу для разовых выходов. Понравился аромат именно в холодное время.

Беру только большие флаконы, если возможно.

И вроде бы упаковка и всё коды в порядке, а флакон не герметичен оказался.

Подтравливает. Аромат Императрицы стоит дома даже тогда, когда не пользовалась, и уровень во флаконе падает.

✔️ Последнее знакомство

Конечно, 10000 баллов Летуаль меня привлекли!

Сразу пошла смотреть свой любимый парфюм.

Особенно, когда отзывы на Летуаль подтвердили щедрость акции.

Парфюм бы себе сейчас не позволила, есть два флакона по 100 мл, взятых впрок.

И что же?! Даже непопулярный маленький формат раскупили. Цена аховая, но сейчас всё дорого.

Раньше покупала за 7 000 руб без скидки или за 3 500 руб за 100 мл. А тут 30 мл за 5 тыс.

Посматриваю, вдруг завезут, баллы ещё действуют.

Кроме туалетной воды ничего не хотела, всё есть. Поэтому начала искать капсулы для посудомойки, детские средства для стирки. И они в Летуаль есть!

Заканчиваются быстро, но при желании поймать можно.

Это я пробую сделать заказ

Всё виснет.

И потом обращаю внимание, что скидка баллами не на все-все-все. Ушастый нянь на 10000 баллов не купить.

И всё равно заказ продолжила делать, но приложение меня выкидывало. Кроме того, ничего нет. Дольче Милк и так из каждого утюга. Хотя, придя в магазин, взяла бы эти вкусные гели для душа.

Скидка даётся в Летуаль не на все.

Выглядит так:

То есть капсулы для посудомойки и аналогичные позиции под баллы не попадают.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

⛔ Минусы:

• не всё в наличии
  • консультанты странные
  • есть подделки парфюма
  • сложность с возвратом товара
  • приложение виснет
  • 10 тыс баллов Летуаль потратить можно не на весь заказ
  • слишком много Дольче Милк, мало хороших известных марок
  • встречают по одежке

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Итоговое мнение:

Летуаль - большие красивые магазины, некоторые словно музеи, но не в период распродаж. Сейчас, перед Новым годом, в Летуалях всё вверх дном. Приложение работает кое как. Сайт Летуаль ложится.

Баллы не списать на то, что хочется. Мало что есть в наличии.

Маркетинг отличный, но продавцы странные. Поддержка it никакая. Я пошла и заказала на 4 тыс рублей средства для дома в другом сервисе.

Нет курьерской доставки. Магазины расположены не у дома.

Самое плохое, что с уходом многих марок из России их пока не заменили на аналогичные в Летуалях. Стало больше гелей для душа и кремов со вкусной отдушкой.

Не рекомендую.

Смотрите другие мои отзывы на различные темы:

3 196 137 870 просмотров

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Достоинства
  • Акции
  • Есть тестеры
  • Может раньше и были
Недостатки
  • Консультанты
  • Можно нарватья на подделки
  • Не на все есть тестеры
  • Неприятная атмосфера
  • Отсутствие товара
  • Полный непрофессионализм сотрудников
  • Хамство консультантов
  • Цены неимоверно завышены
Marianna Russkihне рекомендует
07.12.2024
Какой-то ажиотаж около этого приложения😊
07.12.2024
Всё по нему так с ума сходят, так хотят сэкономить на косметике, что стало интересно, не удержалась.)
Официальный представитель ЛЭтуаль
16.12.2024
Большое спасибо за ваш детальный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что ваше взаимодействие с нашей сетью магазинов не оправдало ваших ожиданий и вызвало негативные эмоции.

Мы ценим ваши комментарии о качестве обслуживания и наличии товаров. Ваши замечания о консультантах, а также о проблемах с приложением и возвратом товара очень важны для нас. Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса и рады, что вы обратили на это внимание.

Мы также понимаем вашу обеспокоенность по поводу наличия подделок и недостатка популярных брендов. Ваши отзывы помогут нам лучше понимать потребности наших клиентов и работать над улучшением ассортимента.

Если у вас есть возможность, пожалуйста, поделитесь дополнительными подробностями о вашем опыте, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры.

Еще раз спасибо за ваш отзыв. Мы надеемся, что в будущем сможем предоставить вам более положительный опыт покупок.
17.12.2024
Ну и история с менеджером. Может отзыв оставить в дубль гис или еще где-нибудь. Думала давно уже такого нет.
У нас в городе в одном ТЦ есть летуаль, так там работал охранник, который ходил по пятам буквально за всеми. Сейчас видимо уволился, лет 5 точно там работал))).
15.02.2025
Люблю это приложение за то, что модно спокойно выбрать и прицениться