Опубликовано 7 Декабрь, 2024 - 16:15

Я тот самый шопоголик, которому покупочки поднимают уровень эндорфинов в крови и приносят радость. С одной стороны это лучше, чем алкоголь и сигареты, хотя я не осуждаю таких людей каждому свой способ борьбы со стрессом, вот и для меня это хобби и различные уходовые штучки за лицом и телом, и частенько покупаю их с запасом когда вижу выгодное предложение. Так и сейчас на каждом углу пищат о 10 000 бонусов подаренных Летуалем и хоть многие негативят, а сами то чешут туда стройным рядом и делают покупки, вот правда еще и возмущаются пустым полкам, сами же и вынесли все. Пока такой недосыпающий и усталый шопоголик, как я чухнулся не осталось практически ничегошеньки.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Поделюсь и я своим шопингом в Летуаль, ведь хожу я в этот магазин давно и без заманчивых бонусов. Покупаю я там и онлайн, и офлайн, каждый способ по-своему удобен.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

В живую в магазине можно потрогать флакончики, помазюкать тестеры, послушать ароматы, так гораздо легче принять решение и не промахнуться с выбором того же консилера.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов
Да и тем более магазины большие, там удобно бродить среди рядов, можно и с консультантом побеседовать, они тоже могут помочь найти что-нибудь интересненькое.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов
Единственное минус такого шоппинга это охранники которые буквально следуют за тобой по пятам, создавая некий дискомфорт…уж повесьте вы им камеры и мониторы, да стульчик дайте и пусть сидит рядом со входом и мониторит покупателей, так и клиентам будет комфортнее и ему проще наблюдать.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Онлайн в этом плане конечно же проще, во-первых можно просмотреть больший ассортимент так как ты не привязана к одному магазину, например в живую в магазине нет этого блеска, а интернет покажет тебе все адреса где он есть. Да и в корзинку накидал те сразу сумма с вас «пять тыщ», можно кликом мышки убрать ненужное или отложить в хотелках на потом, в магазине же держишь себя в руках, чтобы половина полок не осело в корзинке. Чаще всего я шоплюсь именно так)

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Обычно заказы собираются быстро и можно весело топать в магазин за ним, но не в этот раз, ажиотаж «десяти тысяч» оставил свой неизгладимый след, вроде бы все оформила сидишь ждешь, а заказ не собирается и не собирается, и вот ты уже трясешь службу поддержки, как плюшевого медведя, где же мой заказ и алилуя с треском он собирается, конечно кое чего уже нет в наличии, ну хоть так.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Хотя прийдя в магазин я поняла почему же так долго, все за кассой было в пакетиках, в шкафах пакетики, в подсобке пакетики, сбоку на полу пакетики... мой заказ искался минут 15, хотя у девушек была система по буквам фамилии.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

И так, перейдем к покупочкам, ведь всегда интересно заглянуть в чужую корзинку (ну а что может мне тоже такое надо). Люкса вы тут не увидите, я все же обыватель и пользуюсь преимущество сегментом масс-маркета.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Я покупаю в Летуаль различную парфюмерию, но, пожалуй, мой любимчик есть и остаётся Антонио Бандерас. Как сейчас помню знакомство с ароматом Blue Seduction for Women и угадайте куда я потратила бонусы, конечно на его повтор.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Еще мне нравится линейка Her Secret, я уже делилась обзором на соблазнительный Her Secret Temptation, а вот Her Golden Secret пока еще ждет когда я посвящу ему свой опус.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Я частенько покупаю и папе ароматы этой марки, он их тоже любит Blue Seduction for Men, King Of Seduction Absolute обычно это именно они, он приверженец одного аромата. Но в прошлый раз все же согласил попробовать новенькое и я купила ему Power of Seduction.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

DKNY Be Delicious искристый освежающий аромат, которому уже сто лет в обед, но покорил меня он не так давно.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Miss Dior для романтичных нежных натур.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

BRUNO BANANI Dangerous Woman для ярких и опасных особ, у этого бренда красивые сладкие ароматы, приобретала пару раз. Nina Ricci зеленое яблочко в моей коллекции. PARFUMS GENTY Parfum De Lune Magique уже не выпускают, так что и такой раритет в моей коллекции.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов
Как-то под Новый год мне подарили сертификаты, которые были спущены на наборы от бренда Like, приятные и интересные ароматы, а уж цена так совсем сказочная.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Перейдем же к уходу различные тканевые масочки, крема, сыворотки и прочее тоже есть в моих покупочках, но в последнее время реже.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Флюид для рук МЕА брала из-за розового шарика, девочки такие девочки.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Кстати говоря и мыло этого бренда тоже прихватила за такой симпатичный дизайн, но осталось в неком недовольстве от него и больше повторить не тянет пока.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

А еще вот такое мыло MorikiDoriki, сперва купила цветочком, потом родителям лапкой, а сейчас и себе лапкой. Очень классное- это прям любовь, нежное, ароматное, пушистое. Ну и DOLCE MILK с заманчивым драконовым фруктом уже пару месяцев лежит и ждет своего часа.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Средства для интимной гигиены тоже на любой вкус и цвет, и кошелек. Я еще в прошлый раз взяла GreenMama и Aravia на пробу.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Дезодорант Garnier, как-то добивал мою корзинку на остатки бонусов и понравился мне настолько, что я решила и второй раз его прикупить с другим ароматом.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Шампуни и средства по уходу за волосами тоже редко покупаю в Летуаль из-за отсутствия любимой марки. В основном беру Elseve, как раз сейчас за пол цены схватила оставшиеся шампуни, для моих длинных волос они улетаю быстро.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

А еще я люблю различные гели для душа DOLCE MILK , MEA, раньше любила Cottage, но сейчас этой марки нету.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Пену для ванны DOLCE MILK брала до этого, ну уж очень кусающейся мне показалась цена, а вот со скидочкой почему бы и нет.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Соль для ванны SensoTerapia я увидела у одного автора Ярекомендую и она мне так полюбилась, что покупаю уже не первую баночку, тем более что выбор ароматов у нее хороший, есть и любимчики желтая и оранжевая, а есть и те кто не особо понравился розовая.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Из декоративного сегмента это конечно различные блески и карандаши, кстати бренд BUXOM мне посоветовал как раз консультант и я осталась в восторге от него.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Туши L'OrealParis, Maybelline, Vivienne Sabo покупаю каждый раз разные, частенько ведусь на рекламу) Сейчас тоже не удержалась и сразу закупилась несколькими вариантами и помимо черной, еще и синюю прибрала к ручкам)

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Палетки теней в последнее время покупаю редко из последнего приобретала Lavelle, уж очень она мне приглянулась своим оформлением и наполнением (отзыва как всегда еще нет).

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Для прошлого нового года брала вот такую сияшку.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Также там можно найти всякую мелочь по типу резиночек, носочков, косметичек.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

Ну вот как-то так, поделилась своими мини-покупочками из того, что есть. На самом деле в этот магазин я заглядываю уже лет 10 точно, приятно что у них есть бонусная программа, которая позволяет выгодно прикупить нужных бьюти штучек, а также интересный ассортимент товаров, где каждый найдет что-то для себя.

ЛЭТУАЛЬ - сеть парфюмерно-косметических магазинов

В итоге я не потратила все свои 10 тыщ. Но до 8 числа еще есть время как считаете?

Достоинства
  • Акции
  • Ассортимент
  • Вежливые консультанты
  • Дисконтная программа
  • Есть тестеры
  • Магазинов много по городу
  • Хороший выбор
Недостатки
  • Назойливые охранники
Алена2891рекомендует
07.12.2024
В этот раз воздержалась от покупок в Летуаль, очень быстро раскупили интересные мне товары 😏
07.12.2024
О да, охранники в Летуаль - самые неприятные из всех. И ходят, и ходят…))
Я тоже не потратила все свои бонусы)
09.12.2024
😅 так я просто не понимаю этого хождения, ведь есть камеры, он бы просто кликом мышки приблизил интересующих клиентов и понаблюдал бы на мониторе, и ему удобно, и клиенту комфортнее.
07.12.2024
Не нравится Л'этуаль мне))
приятные покупки!
Отличные покупки у вас👍 Некоторые флакончики так мило выглядят 😍
Отличные покупки)
07.12.2024
Отличные покупки👍 cottage этим летом я покупала в Магните.
Сколько покупок 🥰
08.12.2024
Я тоже почти поддалась ажиотажу и начала забрасывать всё в корзину, но потом сравнила цены в других магазинах и поняла, что все эти щедрые акции Лэтуаль как всегда не более чем обман, поэтому все мои бонусы так и остались нетронутыми)
09.12.2024
😊 Незнаю, на то, что я взяла все получилось гораздо дешевле, чем в других магазинах. Например та же пенка для рук кругом за 700 руб., а я купила около 400 руб. Аналогично соль для ванны 114 руб. Летуаль, против за 300-500 маркетплейсы.
Вашу позицию я тоже понимаю, например, я себя отгоняла от стенда с тканевыми масками, хоть и хотелось купить, но понимаю не надо мне)))
08.12.2024
Тоже периодически и захожу за покупками в этот магазин, и заказываю на сайте с курьерской доставкой. Но вот последняя история с бонусами подпортила моё впечатление о магазине. Хотя одно средство мне всё-таки досталось в этот период со скидкой.
09.12.2024
Да, не справились они с таким наплывом покупателей ))) Видимо это в больших городах такой наплыв был, потому, что я заказала маме в небольшой город так на следующий день все собрано было, иди получай.
Хороший магазин
Как много у вас средств! Интересный отзыв. 😊
Люблю летуаль с распродажей, а охранники да по пятам смотрят чтоб никто ничего не стащил. Был случай в Рив Гош , продавщица забыла снять магнит с коробки с духами Шанель Шанс, на руках чек, эта коробка сработала на выходе тут же охранник меня сразу начал осматривать. Я ему чек показываю а он все равно думает что я что то сперла. После разборок, он даже не извенился. Теперь я не хожу больше в магазин
13.12.2024
Вроде бы бонусы до 22го уже продлили.))) У меня 5 аккаунтов и на каждом по 10 тысяч, но я уже не знаю, на что их тратить.))) Я только на первые купила духи, которые давно хотела, и все.)))
Официальный представитель ЛЭтуаль
16.12.2024
Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями о покупках и о вашем увлечении шопингом.

Нам приятно слышать, что вы цените наш ассортимент и возможность выбирать товары как в магазине, так и онлайн. Мы стараемся создать комфортную атмосферу для наших клиентов, и ваше мнение о консультантах и бонусной программе действительно важно для нас.

Что касается охранников, мы понимаем, что это может вызывать дискомфорт, и обязательно учтем ваши замечания для улучшения сервиса.

Надеемся, что ваши будущие покупки принесут вам еще больше радости, и вы сможете найти все, что вам нужно. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам.
18.12.2024
Я быстро потратила 10000 бонусов на скромные ароматы- you, uso paris. Но с акцией 3500 заказала Сальваторе Ферагамо, Джимми Чу и ещё что то. Денег потратила немерено, бонусы же возвращаются и хочется заказать ещё и ещё. Уже попросила бонусы у подруги, заказала на ее аккаунт. Получу товары, бонусы опять появятся. Замкнутый круг, моя кредитка опустошается , надеюсь, что все понравится- заказывала без затеста. Ну и на счёт первых заказов- сначала очень понравились , в магазине, а сейчас вообще чувствую, что не мое. Надо постараться продать
18.12.2024
😲 Ого, вы закупились основательно))) Сальваторе Ферагамо я тоже хочу попробовать его ароматы, многие хвалят. Но пока держу себя в руках, решила использовать все что есть, а потом уже покупать новое.
30.12.2024
Давно не была в Лету, плавно перешла на МагнитКосметик 😊 .