Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 22:07

Всех приветствую! Уважаемые айрекомендовцы и случайно зашедшие гости!

Сегодня речь пойдет о всем нами известной парфюмерно-косметической сети ЛЭТУАЛЬ.

Я здесь частенько закупаюсь, особенно перед праздниками. Ну а как иначе- многие магазины предлагают "ХАЛЯВУ" ,заманивая нас большими скидками.

Вот и данная сеть порадовала каждого покупателя огромными бонусными баллами - аж целых 10 000! Конечно же надо тратить.

Тем более у меня в избранных лежали давние хотелки. "Ну наконец-то порадую себя к Новому году и преподнесу такой шикарный подарок и еще и со скидками" - думала я. Но не тут то было. Ну что ж, рассказываю поподробнее.

Решила заказать BIODERMA Гель для умывания жирной и проблемной кожи лица Sebium. Добавила в корзину, но увы бонусы оказалось нельзя на нее списать и промокод ни какой не проходит.

Тогда взяла и добавила в корзину крем Аравия. Мой такой почти закончился, решила новый заказать.Ну хоть на этот товар можно списать бонусы! Целых 373). И крем даже выгодно получается - за 373 руб.

Хотела еще HISTOMER очищающий мусс заказать. Но в итоге такая же ерунда как и с BIODERMA - бонусы не списать и промокодов нет. И с другими товарами по уходу за кожей лица оказалась такая же история. То что мне нужно и со скидкой- фиг вам- ни скидок, ни списания бонусов.

В итоге полчаса потраченного времени на то, чтобы найти что-то нужное из ухода, на что можно потратить бонусы- не увенчались успехом. Видимо Лэтуаль очень многие Бренды записал в список исключение. Ну что за развод то такой, на что же тратить эти бонусы?

Стала смотреть из списка товаров по акции- здесь много неизвестных брендов,очень много товаров уже нет в наличии.

В итоге еще после получаса попыток- наконец нашла для себя консилер NARS, который когда-то хотела заказать, так как помню , что в далеком 2018 его нахваливали и рекламировали многие американские блогеры. Вышел он мне с бонусами по очень "вкусной" цене - 1481 руб.

Так же еще добавила в заказ крема и гель для душа - небольшие подарочки к НГ для коллег. Бонусы на них не распространялись, тк цена не большая.

Вот и весь мой скромный заказ получился - на 2170руб. А бонусов еще 8162 осталось...

Кстати, я выяснила на что можно потратить ВЫГОДНО бонусы - это на парфюм.

Вот например ZADIG&VOLTAIRE и CAROLINA HERRERA за 2 туалетные воды 100 мл отдашь 8700 руб. Тк половину можно списать бонусами - 8700.

У меня были недавние хотелки из парфюма LANVIN. Но тут меня ждал тоже сюрприз - когда заходишь в карточку товара, то парфюм есть в наличии, а когда добавляешь его в корзину - то фиг там, в наличии его нет . И снова разочарование - осталась без парфюма...

Но вот моя коллега выгодно с бонусами заказала парфюм 100мл GRITTI всего за 9584руб. вместо 22 550руб.(конечно это все таки хорошая накрутка, думаю что в дни скидок он стоит дешевле , а не 22 5550руб.)

Кстати сайт и приложение очень сильно висят и лагают. Цены могут тоже меняться когда добавляешь в корзину, бонусы при оформлении заказа могут тоже не отображаться, приходиться обновлять страницу или перезагружать приложение.

Из минусов еще можно отметить долгую доставку. Моя знакомая сделала заказ, который через 3 дня должен был прийти в магазин, но в итоге доставка задержалась на 8 дней. Причем обращения в службу поддержки и в чате не были рассмотрены. Только после нескольких попыток дозвониться на горячую линию, где кстати время ожидание составляет больше 15 мин! увенчались успехом, и знакомая узнала, что с ее заказом.

Да, тут еще и нервы потрепать придется - думать и надеяться - придет заказ или нет и если нет, то как вернуть за него деньги, и это может оказаться еще целым квестом.

В общем, я сделала выводы для себя, что эти 10 000 бонусов очередное разводилово и замануха для людей потратить свои деньги без особых скидок.

Думаю, Лэтуаль надо пересмотреть систему списания бонусов, чтобы на большее количество товаров их можно было потратить. Все таки раньше, когда я делала заказы в дни скидок В Лэтуаль по промокодам, намного выгоднее покупки получались, чем сейчас...

Вот и мои 8162 бонуса к сожалению сгорят, потому что я даже и не знаю на что их использовать...

P.S. Сегодня зашла забрать свой заказ. Людей в зале не так много, но кассиров на кассе почему-то не было.Пришлось стоять ждать. Заказов кстати много, передо мной парню консультант очень долго не могла найти заказ.

Забрала только крем и консилер. Остальная часть заказа придет только к 19.12.2024. Надеюсь обойдется без задержек.

Спасибо за внимание.Надеюсь была вам полезной))

Рандеву - отличный магазин парфюмерии!

Классный интернет-магазин парфюмерии Бьютидепо!

Достоинства
  • Ассортимент
Недостатки
  • Завышенные цены
JulliRuне рекомендует