Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 23:10

Всех приветствую! Уважаемые айрекомендовцы и случайно зашедшие гости!

Сегодня хотелось вам рассказать про магазин косметики и парфюмерии - Randewoo.

Интерфейс на сайте достаточно простой.Все понятно.

Легко можно найти товары как для мужчин так и для женщин. Есть косметика, парфюмерия, подарочные наборы, аксессуары.

Я заказываю в основном парфюм 8мл и пробники.

Разнообразие брендов на сайте зашкаливает, как и вариантов заказа парфюма тоже- полноразмеры, миниатюры, пробники.

Я парфюмерный маньяк - обожаю парфюм. И поэтому здесь я могу сидеть часами в выборе нового парфюма.

Войти на сайт и сделать заказ не составит труда. Достаточно ввести номер телефона и затем ввести код, который придет в смс. И можно приступать делать заказ.

Выбираем понравившиеся нам товары, добавляем в корзину.

За пробники всегда можно получить бонусы, которые можно списать при следующей покупке(за покупку парфюма 8 мл или полноразмера - редко присылают бонусы). Так же можно применить промокод. Обычно в вк рассылке рандеву присылает его. Я частенько пользуюсь им.

Вводим телефон, эл.почту, выбираем свой город, так же необходимо написать свое ФИО. Далее выбираем способом доставки - курьер, самовывоз,почта России(стоимость доставки ИМ рассчитает самостоятельно, в зависимости от города).

Выбираем способ оплаты и подтверждаем заказ. После подтверждения заказа приходит смс на телефон и сообщение на почту.

Обычно заказ собирают быстро. Отслеживать статус заказ можно в личном кабинете на сайте.

Заказ, в зависимости от способа доставки обычно приходит от 3-х до 10 дней. Хотя однажды мой заказ собирали 5 дней! Пришлось несколько раз писать в службу поддержки. Заказ хоть с небольшой задержкой, но пришел.

И в заключении хотела бы показать свои заказы.

Кстати на днях мне пришел новый заказ - 3 парфюма по 8 мл и 2 пробника, которые кладут постоянно в качестве подарка.

Упаковано все качественно -на совесть. Ни когда ничего не приходило помятое или побитое.

Заказывала полноразмерный парфюм и парфюмы 10 и 8 мл. Но в большинстве заказов это были пробники. Я честно говоря, вообще не люблю пользоваться одним и тем же парфюмом, он мне надоедает. Под разное настроение - разный парфюм, следовательно пробники -отличный вариант).

В плане парфюма могу сказать лично про себя-что подделок мне не приходило. Ароматы оригинальные, в их качестве сомнений нет.

Поэтому я полностью доверяю этому ИМ. На рандеву заказывала и буду заказывать, за рекламу мне ни кто не платил, этот отзыв абсолютно честный от меня.

Я кстати заказывала парфюм и с других магазинов, оставлю на них ссылки.

Спасибо за внимание.Надеюсь была вам полезной.

Достоинства
  • Богатый выбор
  • Каждый заказ сопровождается подарком
  • Надежная упаковка
  • Приятные цены
  • Хорошая система скидок
Недостатки
  • Долгое ожидание
  • Платная доставка
JulliRuрекомендует
27.11.2024
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Для нас ценно, что Вы нам доверяете и стали нашим постоянным клиентом. С удовольствием продолжим радовать Вас нашим ассортиментом и скидками!

С уважением, Команда Randewoo
27.11.2024
Не слышала ранее о таком магазине, нужно будет зайти посмотреть ассортимент.