Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 06:46

699,99 руб.

Доброго дня. Раздел "Вкусно, но вредно".

❈ История покупки

Куплены были конфеты в магазине "Верный". У этого бренда есть фирменные магазины, но расположены они достаточно далеко. Выбор там конечно намного больше. Самые мои любимые виды "Отломи" и "Суфаэль".

Недавно я ругала их крекеры, а сегодня буду хвалить конфеты.

❈ Впечатления

Конфеты стоят 700 рублей за килограмм. Продавец вуалирует эту цену вычитанием одной копейки. Указывает цену за сто грамм.

Покупать столько за раз не имеет смысла, т.к. что кило что пол кило испарятся моментально. Лично я ем их пока они не закончатся в доме. Оптимально купить грамм 300. Этого хватит на несколько чаепитий.

Конфеты крупные, за раз мне оптимально съесть две штуки. Все что больше - перебор. Одна конфета весит 33-34 грамма.

В данном виде конфет начинка сделана в виде вафли. Прослойки у вафли как раньше плотные. Настоящая вафельная начинка, а не то что обычно продают сегодня. Далее идет тонкий слой карамели. Потом шоколоадная глазурь воздушным рисом.

Конфеты оригинальные вафельные с молочной карамелью и кремовой начинкой, посыпанные крупкой арахиса и воздушным рисом, покрытые молочной шоколадной глазурью

На сайте производителя этих конфет есть три вида.

❈ Итог

Можно посоветовать к покупке. Крнфета, которая похожа на конфету, а не на возможность Вас обмануть. Конфета вкусная и не приторная. Вкус всех ингредиентов чувствуется. Лучше подержать в холодильнике, для усиления твердости. Конфета не крошится и не тает в руках. Может стать украшением новогоднего стола.

Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен 🌼

🍇🍊🍏🍓Спасибо за прочтение!🍓🍏🍊🍇

Intro colorofрекомендует
Вкусные конфеты.
Вкусные, мне нравятся)
09.12.2024
Среди всех остальных самый лучший выбор. ⭐
Мои любимые конфеты
Поддерживаю выбор.
09.12.2024
Я их обожаю 😍 В Пятерочке беру 5 штук, чтобы в будние дни с утренним кофе съесть) много не беру, иначе есть риск сразу все захомячить😁
09.12.2024
Действительно вкусные конфеты, любим всей семьёй.
брали, вкусные
Вкусные, иногда покупаем)
09.12.2024
тоже нравятся. действительно хорошие. ещё бы делали их помельче
Замечательные конфеты
Выглядит очень аппетитно!
Название смешное)))
09.12.2024
Это еще более менее. Меня веселит "ШОКОНАТКА".
09.12.2024
Ну, я не сильна в чувашском, может быть, это что-то значит... 🤔🙂
Такое я люблю 👍
09.12.2024
Вкусные настолько, что и состав читать не хочется
10.12.2024
Люблю такие конфетки
11.12.2024
Ела такие и не раз, но у Акконда мне больше Адель , Рулада нравятся
они реально вкусные, но для меня слишком сладкие
15.12.2024
Раньше обожала эти конфеты, согласна, одни из лучших !
16.12.2024
«Отломи» - поделись вкусняшкою своей и она еще не раз к тебе вернётся 😁
Раньше не особо любила вафельки в конфете, а с годами вкус поменялся и теперь с удовольствием бы приговорила 2-3 штучки за дружеским чаепитием ☕️☕️
И мне такие нравятся, у бренда отличные конфеты, в том числе, моя любимая Добрянка ❤️