Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 10:32

Так уже сложилось , что сначала я покупаю аналоги, а следом за ними уже оригинальные парфюмы 😀 Нашла хороший бюджетный аналог, очень схож с оригиналом.

С родригизами я знакома давно, многие ароматы нравятся. В особенности красный кубик, но пока его в коллекцию не хочу. For her в туалетной воде пожалуй самый популярный из всех. Он давно снискал славу среди парфлюбителей и успел завоевать все возможные награды. Не обошёл он и меня стороной.

При затесте меня привлёк в нем мягкий сливочный мускус и белые цветы. Такое сочетание в парфюмерии ещё надо поискать. Аромат достаточно тяжеловат, но для меня он не кажется вечерним или праздничным. Сексуальным? Возможно, но не пошлым. Есть в нем какая-то чувственность и интимность для меня. Стойкий и характерный парфюм. Также хочу отметил, что он очень женственный, есть в нем отголоски, как многие пишут ландыша. Как по мне, это очень приятная нота.

Сам флакон мне кажется очень стильным. Чёрный с красивыми четкими гранями. Его приятно держать в руке, не стыдно поставить на столик. Даже 30ка выглядит вполне сносно.

Для меня идёт четкая ассоциация с осенью, причём с ранней. Когда ещё воздух тёплый, но уже ветрено. Можно носить на каждый день, но дозировано. Совсем юным девушкам вряд ли подойдёт, скорее 25+.

Этот флакон я взяла с рук, по смешной цене. Вообще тридцатки у Родригеза стоят не так дорого. Однако в последнее время цены резко подскочили, поэтому я бывает балуюсь аналогами. Разницы сильно не наблюдаю, бывает схожесть на 70-80% и меня это устраивает. Но оригинал тоже хочется держать в своей коллекции, поэтому я его прикупила)

Недостатки
  • Аромат подойдет не всем
Daria94рекомендует