Опубликовано 4 Май, 2018 - 10:04

Приветствую всех!

Помад и блесков для губ в косметичке любой женщины всегда огромное количество. На то мы и женщины. Почему то я обычно покупаю их что называется вдогонку на выходе из магазина. Блеск для губ «VINYL GLOSS» от DIVAGE исключением не стал. Девочка-консультант из "Магнит Косметик" так упрашивала его купить, что моё сердце не выдержало не хотелось обижать человека. К тому же в магазине была акция на всю продукцию DIVAGE. Блеск обошёлся мне в 129 руб. Более чем бюджетный вариант.

Изготовитель - ООО "Гамма Косметик".

Объём - 3 мл.

Условия хранения - от +5 до +25.

Оттенок - 3210.

Блеск для губ «VINYL GLOSS» обладает ультра-глянцевой лёгкой текстурой и придаёт губам нежный полупрозрачный цвет. Блеск дарит губам чувственный влажный блеск и объем. Легко наносится и распределяется по губам, выравнивая рельеф. Витамин С, содержащийся в составе, защищает нежную кожу губ от действия УФ-излучения, повышает эластичность и упругость кожи. Манящие ароматы блеска наполнят губы душистой сладостью. Укрась свою улыбку нежностью и загадочностью, используя блеск VINYL GLOSS!

Вся информация указана на упаковке. Прочитать ну очень сложно. Ну да ладно. Срок годности увидела, состав посмотрела на сайте.

В декоративной косметике я обычно на него даже не смотрю. Ориентируюсь на свои ощущения.

Полиизобутен, минеральное масло, полиэтилен/полибутен, изопропил миристат, каприлил метикон, силика, озокерит, отдушка, ПЭГ-8, токоферол, аскорбил пальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота. Может содержать: CI 15850, CI 16035, CI 17200, CI 45410, CI 73360, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891

Оформление блеска в девчачьем стиле. Розовый колпачок и всё такое. Закрывается плотно, ничего не вытекает. Нет риска что-то испачкать в косметичке. Есть у меня один блеск-неудачник от Vivienne Sabo, с помощью которого я перепачкала всё, что только можно.

Есть ограничитель. Набирается не очень большое количество блеска. По мне лучше так, чем когда его слишком много.

Аппликатор удобный для нанесения.

Аромат мне очень нравится, пахнет жвачкой.

Практически все оттенки (их 20) этой серии достаточно светлые. На лето идеальный вариант.

Для придания губам большей чувственности и выразительности аккуратно нанеси каплю блеска посередине губ и растушуй его к уголкам. Для усиления цвета блеск хорошо использовать вместе с помадой такого же оттенка.

Я использую этот блеск соло. Он хорошо ложится, в складки не забивается. За пределы никуда не убегает, для меня это очень важно. Нет необходимости постоянно поправлять макияж.

Блеск губы не сушит, зрительно делает их объёмнее.

На губах держится около трёх часов, потом пропадает, он как-будто впитывается.

Интересный совет от DIVAGE:

Если под рукой не оказалось обычных пудровых румян, розовые оттенки блеска можно использовать как гелевые румяна для щек.

Честно признаюсь, даже не представляю себе как можно блеск использовать как румяна. Даже ради эксперимента не стала этого делать. Лучше использовать по назначению.

Я была очень удивлена, когда обнаружила огромное количество негативных отзывов на этот блеск. Почти всё то, что заявлено производителем, имеет место быть. На мой взгляд очень приличный блеск для данной ценовой категории. Я им пользуюсь с удовольствием.

И однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!

MariProрекомендует
Надо будет потестить
04.05.2018
Очень бюджетно! Надо и мне присмотреться .
04.05.2018
я бы как румяа не решилась использовать)
Приятный оттенок у блеска
Очень приятный блеск для губ!
04.05.2018
а у меня только один блеск для губ в косметичке) более склонна к помадам.
04.05.2018
Я тоже больше люблю помады, причём очень ярких оттенков. А этот блеск оказался неожиданной покупкой, но очень приятно удивил.
Красивый оттенок!
Отличный блеск ❤️
Красиво смотрится ❤️
04.05.2018
У меня 2 таких, очень нравятся.
04.05.2018
мне нравится косметика диваж, для своей ценовой категории очень даже неплохая 😊
04.05.2018
В принципе неплохой блеск.
Нежненько и естественно смотрится ❤️
люблю такие кисточки
04.05.2018
На губах смотрится очень нежно и натурально ⭐
05.05.2018
Схожу в магазин для затеста, мама просит новый блеск, присмотрюсь к этому)
05.05.2018
Смотрится неплохо!
07.05.2018
Неплохой блеск, цвет нежный, деликатный 😊
07.05.2018
приятный блеск)
10.05.2018
Цена очень приятная) Присмотрюсь, какие у них еще оттенки есть)
Обязательно приобрету
10.05.2018
Этот диваж везде, надо хоть попробовать для приличия
11.05.2018
симпатичный оттенок)
12.05.2018
Я вот очень не люблю, когда меня сильно уговаривают что-нибудь купить... Я бы из принципа не взяла 😁
А блеск симпатичный!
У меня свекровь помаду вместо румян иногда использует )))
14.05.2018
цвет очень приятный 😊
14.05.2018
блески редко использую из-за липкости, хорошо что этот вариант этим не грешит 😊
19.05.2018
очень симпатично смотрится на губах)
23.05.2018
Так-так, надо бы пополнить коллекцию от DIVAGE и я даже знаю чем... 😁
28.05.2018
О, и здесь Диваж предлагает помаду использовать как румяна! Я бы тоже не стала, а хотя... Может даже ради эксперимента 😁 Я матовую помаду от Диваж решила нанести как румяна, благо текстура позволяла. Получилось очень естественно и красиво, на лице вообще не чувствуется присутствие чего-то неприятного. А над блеском я бы подумала 😊