Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Матовая помада - не первый год в тренде! Насыщенные оттенки, безупречные губы, но так ли все бывает идеально - как на картинке, когда мы приобретаем и мечтаем о таких губках.
Недавно познакомилась с жидкой помадой, которая действительно на губах смотрится как с обложки журнала!
Жидкая губная помада CATRICE Generation Matt Comfortable Liquid Lipstick:
Жидкая губная помада CATRICE Generation Matt Comfortable Liquid Lipstick
Данная помада не первая с кем я начала свое знакомство. Ранее приобретала у Divage и на Aliexpress. Впечатления совсем другие, ведь у каждой матовой помады есть свои плюсы и минусы.
-ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ-
Поколение будущего. Новые жидкие помады с бархатисто-матовым финишем обогащены питательным маслом жожоба, которое идеально смягчает губы. В палитру вошли десять высокопигментированных оттенков: восемь розовых и нюдовых, а также два – с эффектным металлическим финишем.
В обещаниях производителя меня привлекло - питание губ. Ведь именно в матовых помадах часто встречаются сухость после нанесения.
-УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД-
Стильный, квадратный дизайн флакона помады -выглядит очень актуально и трендово. Флакон выполнен в 2 цветах, прозрачный и черный. Вся информация от производителя на иностранном языке расположена с обратной стороны флакона.
Информация от производителя
Материал упаковки: пластик.
На крышке указан оттенок и гравировка бренда (Са). Крышка с аппликатором выкручивается против часовой стрелки. Механизм работы очень плавный.
Сам аппликатор имеет форму вогнутой капли с двух сторон. Такая форма делает нанесение очень аккуратным, не заезжающим за границы губ.
Вид аппликатора. Сам аппликатор-имеет множество ворсинок. Напоминает по свойствам губку-которая впитывает в себя помаду, а потом равномерно красит при нанесении.
Активным ингредиентом в составе выступает масло Жожоба.
Анализ состава показал следующее:
Анализ состава
-АРОМАТ / КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТТЕНОК-
Аромат- мне напомнил запах бананового коктейля. Очень сладкий и навязчивый. На губах ощущается некоторое время. Но данная отдушка очень приятная, нет особой резкости. При нанесении на губы чувствуется эта самая сладость.
Вид без крышки
Консистенция- при нанесении жидкая, на губах не растекается. Спустя несколько секунд, консистенция приобретает эффект мусса. Помада переходит из лакового финиша в матовый. Губы приобретают объем. Нанесенная помада, смотрится на губах очень естественно и натурально.
В коллекции GENERATION MATT 10 оттенков. Множество нюдовых, а также с металлическим эффектом для выхода в свет.
У меня помада в оттенке 040 Muddy Madness. Нюдовая помада с коричневым подтоном.
Отсутствуют перламутровые частички. Оттенок спокойный, но для меня темный. Не привыкла к такому цвету губ,чувствую себя неуверенно.
Свотчи оттенка, при разном свете
"Muddy Madness"- переводится как Мутное Безумие. Считаю данный оттенок отлично подойдет на вечерний выход, на какое- нибудь мероприятие, где хочется выделиться красивым макияжем и нарядом.
Мой оттенок, указанный на боковой части крышки
-МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ-
Я вообще если честно предпочитаю легкие бальзамы. Розовые, светло- нюдовые оттенки- это мое. Может все дело в том, что не привыкла, или боюсь чужого мнения.
Мои губы немного полноватые, отсутствует сухость. Они мне нравятся и такими, но в качестве повседневного варианта и на вечер использую все те же светлые тона:
Мои губы, без использования средств для ухода
В данной помаде мне очень понравилась- та легкость нанесения, которую с другими матовыми помадами не встречала.
Вот так выглядит нанесение помады в 1 и 2 слоя:
Так смотрится помада, при разном количестве слоев нанесения
Нежная бархатистая текстура, заботится о губах, а масло Жожоба обеспечивает увлажнение. В складочки и трещинки, помада не забивается, вообще держится отлично. Оттенок высокопигментированный, равномерно ложится на губы, не оставляя проплешин и стянутости.
Стойкость- средняя. Следы помады остаются на кружке, а при перекусе она долго не держится.
Демакияж- использую мицеллярную воду и ватный диск.
Любая мицеллярная вода, отлично справится с демакияжем данной помады
Стирается помада очень быстро и легко. Нет того чувства, что при удалении помады, губы отвалятся.
Остатки помады на ватном диске
Недавно фотографировалась на поле с люпинами, и решила что данная помада неплохо скрасит мой образ. Конечно мне непривычно видеть себя на фото с темными губами, но фотографии мне понравились, я увидела себя по новому:
Вот так оттенок смотрится на простом фото. Образ смотрится по новому, я к себе такой не привыкла.
Вот такой результат!
-ВЫВОДЫ-
Я не сильно расстроилась что оттенок мне не подошел, напротив я постаралась это использовать в свою сторону и разглядеть образ в новом свете. Молодой человек тоже обратил внимание на цвет губ, но плохого ничего не сказал. Но оттенков в данной коллекции очень много, светлые тоже есть. Если вдруг встречу эту помаду, обязательно найду свой оттенок и с удовольствием приобрету. Потому-что достоинств в этой помаде очень много.
Что мне понравилось в помаде CATRICE Generation Matt Comfortable Liquid Lipstick:
1) Наконец-то встретила матовую помаду без пересушенности для губ.
2) Стильный дизайн упаковки
3)Удобный аппликатор для нанесения
4) Вид помады на губах очень естественный, отсутствуют проплешины и забитые складочки
5) Быстрый результат демакияжа
6) Широкая палитра оттенков
Что мне не понравилось в помаде CATRICE Generation Matt Comfortable Liquid Lipstick:
1) Состав. Много вредных компонентов
2) Оттенок не совсем мой, люблю посветлее
3) Стойкость недолгая
Для данной помады все недостатки простительны, так как результат очень впечатляет!