Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 11:39

Через год после родов взглянула на себя в зеркало и не узнала ту ухоженную девушку до беременности, которая ходила к косметологу почти каждый месяц со своей проблемной кожей. Просто запустила себя на столько, что даже тональник не держался на лице, все в каких то буграх, прыщах. Жесть.Решила собой заняться, купила купон на скидках в ближайший к моему дому косметический салон на услугу УЗ чистка лица и уход. Думаю, УЗ чистка что то новенькое, наверное хорошая вещь, потому что механическая- это очень больно для меня, делала редко и всегда ходила на микродермбразию. Изучила вопрос в интернете- таких ужастиков начиталась, и про вылетающие пломбы, и про невыносимую боль, но думаю, схожу, спрошу, если что то сомнительное- откажусь.

Косметолог, после моих сомнений поссмеялась и сказала что нужно меньше читать всяких глупостей. И мы начали процедуру. Оказалось, все очень очень хорошо, ничего не больно, просто водят железкой по лицу, смазанному какой то жидкостью. Это все равно что снимать зубной камень, только в данном случае снимается вся грязь и омертвевшие клетки с лица, прямо чувствуется как все отлетает, идут маленькие брызги. Никагого неприятно звука. Процедура оказалась даже очень приятной. Потом были разные масочки, кислоты. И после процедуры я почувствовала такую легкость на лице. Кожа стала нежной, мягкой и увлажненной. Стоило это со скидкой 20 $. НО, черные точки как были- так и остались, косметолог сразу предупредил, что они с помощью УЗ не убираются, только механическая чистка полностью удаляет комедоны. Так что все равно пришлось записывать на классическую чистку.

Поэтому сделаю выводы.

1.На УЗ чистку ходить буду, это не больно, не страшно и довольно таки эффективно чищает кожу от мертвых частиц, остатков косметики и грязи, на столько, на сколько обещал косметолог.

2.После чистки лицо покрасневшее и немного припухшее,было пару ссадин, проходит за 2 дня.

3.По поводу пломбы, у меня впереди стоят два винира- прошла почти неделя- пока на месте.

4.И главное, УЗ чистка не подходит для полного удаления комедонов, как обещают на сайтах, ее нужно использзовать в компексе ухода за лицом.

Достоинства
  • Безболезненная
  • Гладкость кожи
  • Уменьшает поры
  • Цвет лица улучшается
  • Эффективная
Недостатки
  • Воспаленное лицо
  • Остаются красные пятна
  • Очищает не все поры
milunchik16рекомендует