Сегодня расскажу об увлажняющей маске SOS Hydra с экстрактом каланхоэ. Давно на нее глазела, но ценник кусается)) И вот в период акций и расспродаж купила со скидкой 50% на официальном сайте Clarins, так же в подарок удалось заказать 7 пробников по промокоду. Кто не знает, где найти или как пользоватлся промокодом - пишите, расскажу)
Моя кожа комбинированная: лоб и щеки жирные, а нос сухой и любит шелушится 😞
Текстура маски - кремообразная, приятный нежный и тонкий аромат, впрочем как и у всей линейки. Маску необходимо наносить плотным слоем на область лица и шеи, избегая области вокруг глаз, дальше смотреть по ситуации.... когда у меня кожа очень обезвожена, маска через некоторое время впитывается полностью и тогда я наношу еще. Через 15-20 минут остатки втираю в кожу круговыми движениями или смываю тоником.
После маски использую гель для комбинированной кожи, описание тут: https://irecommend.ru/content/gel-dlya-litsa-clari...
После маски кожа становится увлажненной и напитанной, на лице остатся только приятные ощущения. Зимой использую 2-3 раза в неделю.
Обладателям жирной\комбинированной или обезвоженной кожи рекомендую к применению. Приобретать лучше в период акций, на осайте можно найти скидку 50%, а также спрашивайте пробники)
Всем заботы и бережности к себе 😊