Увлажнять мою сухую и обезвоженную кожу нужно регулярно. Да и нормальная кожа требует увлажнения, чтобы долго кожа оставалась молодой. При очередном заказе на сайте Clarins обратила внимание на маску в непривычном формате, чаще у меня маски для лица или тканевые или находятся в баночке, здесь формат маски в виде тубы.
Мой Отзыв сегодня о бестселлере производителя Clarins об увлажняющей маски SOS Hydra с экстрактом каланхоэ.
Цена такой маски в травел формате 15 мл. мне вышла за 690 рублей с учетом акции. На официальном сайте не редко бывают акции, так что косметику Clarins можно купить намного выгоднее, да еще и подарочки получите к заказу. Полноразмерный размер маски 75 мл. и цена около 3000 руб.
Маской, очень экономная, быстрый эффект от применения, который сохраняется в течение дня.
Маска находится в картонной коробе, вся информация на иностранном языке, но есть русифицированная наклейка с краткой информацией о маске, способе использования, производителе и т.д.
Туба синего цвета, закрывается герметично закручивающиеся крышкой. Контроль первого вскрытия в виде фольгированной защиты.
Цвет маски голубой, при нанесении на кожу становиться бледно-голубого цвета.
Консистенция у маски очень приятная, как густая сметана. Не растекается, ложиться плотно и равномерно. Аромат приятный, нежный, почти не ощущается.
Пользоваться такой маской в тубе легко,просто и гигиенично. И к тому же расход намного меньше и экономичней.
Выдавливается легко.
Я наношу на очищенную сухую кожу, средним слоем маску, распределяю равномерно по всему лицу избегая область вокруг глаз.
Кожа, маску будто впитывает в себя спустя 5-7 минут, а саму маску необходимо выдержать на лице 10 минут - так рекомендует производитель.
Я смываю обычной водой и наношу на лицо свой обычный уход.
На лице нет покалываний или жжения, маска очень комфортная. Лицо не липкое, кожа мягкая и приятная. Поры маска не забивает, кожа получает необходимую дозу увлажнения всего за 10 минут
Я как обладательница сухой и обезвоженной кожи, могу сказать маска от Clarins идеально и глубоко увлажняет, кожа очень мягкая и приятная. Эффект от использования на коже сохраняется в течение дня.
Нет жирного блеска, кожа эластична и напитана.
Я её могу рекомендовать не только для сухой кожи, но и для всех типов кожи и у кого кожа нуждается в быстром увлажнении.