Хочу с вами поделиться опытом от использования CND Vinylux. Давно уже не дружу с лаками, так как плотно начала делать себе гель-лаки. Но о ужас, меня постигла аллергия???Я начала думать, что же теперь делать. Пробовала гель Emi, но им пользоваться намного сложнее, так как он гуще и плюс надо обпиливать...вобщем не просто. Следующий вариант для себя я выбрала лак cnd vinylux. Давайте его подробнее рассмотрим :
1) Цена 650 рублей за 15 мл...это жесть если честно. ?Но если он будет держать ногти в порядке 7 дней, как обещает производитель, то уж ладно.
2) Упаковка. Стандартная как у обычного лака, кисточка довольно узкая, поэтому для маленьких ноготков как у меня это идеально.
3) Запах сильный как у обычного лака.
4) По консистенции довольно густой. При нанесении оооооочень быстро засыхает и при наслаивании получается ляпсус...ужасно, обычным лаком красить намного легче.
Один слой (вспышка)
Со вспышкой
без вспышки
5) Пигментация средняя. В два слоя остаются проплешины.
6) Каждый слой высыхает минут 10.
7) Цвет. Палитра широкая, у меня оттенок #106 очень красивый бордовый.
😎 После снятия лака с ногтей, остаётся красный пигмент на ногтях....фуууууу.
Педикюр Проносился недели 3, в принципе как и с обычным лаком.
без вспышки
Теперь вам расскажу про признаки оригинального лака cnd vinylux:
- внутри обязательно должен быть железный шарик
- ближе к дну расположен специальный номер партии (прозрачные цифры и буквы)
- все надписи очень четкие и яркие
- логотип именно как на фото ( не выходит за рамки квадратика)
Вобщем, могу сказать, что сильно расстроена покупкой. Отдала много денег, а эффекта ноль. Больше цветные cnd vinylux покупать не буду никогда. Обычные лаки намного лучше и проще в использовании и в разы дешевле. Надеюсь кому-то была полезна.
странно. с этими лаками я подружилась легко. хотя у меня конечно была очень сильная мотивация – на гель-лак началась аллергия и требовалась замена, которая будет внешне делать руки ухоженными, как при гель-лаке, а покраску требовать не через день. винилюкс в целом подошёл. ношу дней по 7-12 спокойно, меняю даже не из-за сколов, а больше потому что цвет надоел, ногти у кутикулы отрасли или блеск покрытия слегка затёрся (что легко исправляет ещё один слой топа, если лень и нет времени красить с нуля). по опыту пары месяцев с винилюксами и лет пятнадцати с обычными лаками/гель-лаками скажу, что если и нужны танцы с бубнами с этими лаками, то скорее это стандартные истории для лаков, чем недостатки конкретно этой марки: 1) есть плотные лаки аля "нанёс и пошёл", а есть жидкие лаки аля "седьмой слой не лишний" – договориться можно со всеми (из 10 винилюксов у меня только 1 оказался неплотным, продавец честно указал, что лак полупрозрачный, но кто читает описание, когда перед ними красивый бутылёк с трендовым цветом; его наношу не в 2, а в 3 слоя: тонкий, густой, чтобы кисточка шла только по лаку, но ногтя не касалась – так выравнивают цвет, ещё раз тонкий для выравнивания формы) 2) как в макияже фиолетовый и малиновый всегда одни из самых капризных и плешивых цветов, так в маникюре насыщенно красный и синий не всегда легко обуздать – их пигменты готовы покрасить ногти, пальцы и всё, до чего дотянутся, и при нанесении, и при удалении. если предварительно позаботиться об этом, например, нанести любую простую базу и слегка забафить, проблема исчезнет. 3) сколы будут всегда, если торцы ногтей не "запечатали". проверено на всех видах лаков, включая гель-лак. хотите долговечные маникюры, привыкайте кистью "ходить по краю")). единственное, в чём я с вами полностью соглашусь, – цена кусается. стоимость 1 винилюкса в моей стране легко покроет покупку 3-4 обычных лаков. но псевдоэстет в моей душе просто млеет, когда беру в руки эти тяжелые бутылёчки. и ничего не могу, да и не хочу с этим делать. они действительно красивые. мне очень жаль, что у вас вышло тройное провальное комбо с красным лаком, но я просто уверена, и этот цвет будет работать, если вы уделите его капризам чуть больше внимания и освежите технологию нанесения лаков.
Когда покупаешь довольно дорогой товар, то ждёшь что он будет работать хорошо, лучше чем бюджетные, по крайней мере. А танцы с бубном, как вы сказали, совершенно не входят в мои планы. И кроме того, опытным путем было выявлено, что топ винилюкс с обычными бюджетными лаками работает лучше. И вокруг моего "простого" лака, танцевать с бубном не пришлось)))) так что мнение мое не изменилось. Если вам нравится, пользуйтесь на здоровье)))Каждому своё