Опубликовано 12 Февраль, 2012 - 10:14

Раньше покупали только их, в больших пачках по 12 шт., в среднем 1шт. выходит 12-15 руб., при частом использовании "разоришься" 😊 перешли на другие...

Покупали пачки в "Метро", внутри попадались смешные подарки-значки (см. фото): "Сексоголик", "Секс наша работа", "Секс мафия".

По поводу качества: достаточно тонкие, не ощущаются, особенно при использовании гель-смазки Contex Romantic; у нас ни разу не рвались, надежные; раздражения у меня не было, неприятных ощущений тоже; "шуршащий" пакет - не надо его час использовать, он на это не рассчитан, от 5 до 20 мин. По поводу запаха ничего не могу плохого сказать, все они чем-то пахнут.

Рекомендую, разнообразие позволит выбрать то, что нужно именно Вам.
Мне нравились только Contex Lights, с "точками" не нравились, "светящиеся" даже не покупали...
Достоинства
  • Достаточно тонкие
  • Небольшое разнообразие
  • Нужные
  • Приличное качество и надежность
Наталия31рекомендует
+++++
Спасибо за +++ 😊
+++
+++
30.04.2012
Презики нормальные, а вот цена оставляет желать лучшего - 79р за три резинки! Они че из золота что ли!? Производитель с ценой явно перегнул палку, за последние три года цена выросла аж в 2 раза. Такое ощущение, что цены на резинки направлены на улучшение демографической ситуации в стране. Мол, не устраивает цена, рожайте. Чертовы политики, и законы дебильные, особенно проект закона о материнском капитале, где за каждого второго ребенка закон предусматривает выделение матерям 250 тыс. рублей.

Из цитаты Михаила Задорнова:
Немедленно прекратить действие закона, согласно которому за рождение ребенка выплачивается премия-бонус. Ныне действующего президента за этот закон не хвалить, а вынести ему общественное порицание. Дети должны рождаться по любви, а не за премиальные. Женщина не завод, не конвейер, не цех по производству детей. Создайте ей условия, чтобы ей хотелось детей, а не пытайтесь ее заинтересовать, как менеджера в банке, премией. В Сибири китайцы теперь женятся на наших бабах и получают гражданство, используя их для получения начального капитала и для производства будущих оккупантов России. В Подмосковье видел полунищенку, за которой брели три чумазых голодных ребенка. Родила за поощрение! А накормить нечем, воспитать не на что.

Нам нужно качество детей, а не их количество! Восстановите по-советски детские сады и ясли. Создайте людям такие условия жизни, чтобы им хотелось иметь детей. Демографический вопрос надо решать в постели, а не на митингах. Если президент этого не понимает, ему нужно провести курс гормонального лечения.
30.04.2012
Vadeinpace, согласна насчет цены, из этого же сырья (латекса) продают в киосках 3 презерватива в упаковке за 7 руб. Разницы не заметили. Разница колоссальна!!!
3 штуки на один раз (ну на два), с такими ценами, как у Котекса-разоришься 😂 Хотя это намного дешевле, чем противозачаточные таблетки (около 400 руб. за штуку).

Сертификат уже 360 тыс. (может чуть больше), плюс в каждом регионе еще поощрение, у нас 50 тыс. дополнение к сертификату, т.н. "региональная, губернаторская доплата" 😂 Я мужу в шутку говорю: "когда будут миллион за второго давать, тогда еще подумаю". 😂