Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 13:54

О интернет-магазине Cosmasi я узнала из отзывов на irecommend. Сразу же мое внимание привлекла акции 200 руб. в подарок за регистрацию, ну кто не любит таких приятных бонусов?! Изучив ассортимент продукции и цены на сайте поняла, что ценовая политика очень приятная, покупка на Cosmasi выходит дешевле, чем в других известных интернет-магазинах корейской косметики.

Рассмотрим интерфейс данного сайта:

• ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА: простое и лаконичное оформление, позволяющее быстро с ориентироваться в разделах сайта.
    Интерфейс интернет-магазина Cosmasi
  • АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ: широкий, тут и многообразие уходовой косметики, и антивозрастные средства, и декоративная косметика, и товары для здоровья, и различные аксессуары. Более подробно вы можете сами ознакомиться на сайте интернет-магазина Cosmasi.

Ассортимент интернет-магазина Cosmasi

• БРЕНДЫ: на данный момент на сайте 72 бренда, и это впечатляет, выбрать есть уж точно из чего. Моими любимчиками являются бренды Миджин, Тони Моли, Сеам.

Anskin, Atopalm, Baviphat, BCL, Beauty Clinic, Berrisom, BIOmax, Braphy, Callicos Cell, Burner, Ciracle, CO Arang, COSRX, Daeng Gi Meo Ri, Deoproce, Derma-B, Dime, eCHOICE, ElishaCoy, Elizavecca, Eoria, EQ Maxon, Etude House, Faith in Face, Gain cosmetic, Graymelin, Hairich, HAKEN, Holika Holika, IPKN, JunLove, Keosan, Kocostar Koji Honpo Kurobara La Miso La Soyul Labocare Laura Rosse Lioele Master Soap MAX Meishoku Mijin Missha Mitomo Miyoshi Mizon Moremo Morien, Mukunghwa, Neo-Ion, Nesura, NO:HJ, Nokchawon, O:HE, Petitfee, Proud, Mary, REAL, Rubelli, Sana, Secret Key, Seil, Trade, Sooyeonjin, The Elluyi, The Saem, Tony Moly, Union, VESS, Welcos, YU.R, Zeroid.

• ДОСТАВКА. При сумме заказа более 3500 руб. по Москве, Санкт-Петербургу, Нижнему Новгороду - бесплатно!

Почтовая доставка: при заказе от 5 000 руб. - бесплатно! Менее 5000 руб. - 300 руб.

Хочется отметить, что магазин работает очень оперативно, уже на следующий день после оформления заказа связывается оператор для уточнения контактных данных, позиций в заказе и суммы к оплате. Доставка почтой России в Оренбургскую обл. составила 10 дней. Считаю очень даже быстро!

• БОНУСНАЯ ПРОГРАММА весьма и весьма приятная для клиентов.

Так при регистрации начисляется 200 бонусных рублей, котороый уже сразу можно использовать при оформлении первого заказа.

На сайте существует своего рода система кэшбэка, где часть средств с покупки возвращается обратно на счет.

• 5% - до 10 000 руб. - Статус "New"
  • 7% - от 10 000 руб. - Статус "Pre-VIP"
  • 10% - от 20 000 руб. - Статус "VIP"

За отзыв, оставленный на посещаемой площадке, вроде irecommend, так же начисляются бонусные рубли, что для нас пользователей данного ресурса очень актуально.

Напишите отзыв о товаре на сайте Irecommend (или другом аналогичном) - до 50 руб. (ссылка на товар и магазин обязательна для начисления бонусов). Для начисления баллов отправьте ссылку на отзыв на нашу почту [ссылка]

Напишите отзыв о магазине - 10 руб. (отзыв должен быть информативным и полезным покупателям) - баллы начисляются после проверки

Напишите отзыв о магазине на сайте Irecommend (или другом аналогичном) - до 200 руб. (сумма зависит от содержания, оценки, наличия фото и т.д. Ссылка на сайт обязательна для начисления бонусов).

Важно: бонусными рублями можно оплатить до 100% сумму покупкки!

У меня на бонусном счете после первого заказа 516 руб. Очень даже не плохо, как раз на днях собираюсь делать новый заказ и с удовольствием воспользуюсь накопленным баллами!

Моя бонусная таблица в интернет-магазине Cosmasi

• МОЙ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ: очень довольна всей выбранной мною продукцией. В основном заказ состоял из разнообразных тканевых масочек, которые я просто обожаю и пенки для умывания.

Мой заказ в интернет-магазине Cosmasi

Приятно удило, что в мой не большой заказ вложили очень много пробничков и подарок в виде тканевой маски!

Пробники и подарок от интернет-магазина Cosmasi

ПЛЮСЫ:

- самые низкие цены на корейскую косметику, в сравнении с другими интернет-магазинами;

- огромный ассортимент;

- приятная бонусная программа, пробники и подарок в каждом заказе;

- отличные сервис и служба поддержки.

МИНУСЫ:

- не обнаружила

• ИТОГ: безумно довольна работой магазина, качеством продукции и приятными бонусами! Конечно же, рекомендую интернет-магазин Cosmasi всем любителям корейской и японской продукции!
Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Низкие цены
  • Подарки
  • Пробники бесплатно
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Не нашла
n_esрекомендует
Какой классный заказ??
Отличная посылочка получилась)
Отличный заказ у вас. Столько всяких масочек)) И пробников не пожалели. 😊
25.10.2016
интересный им, беру в закладки!
Цены и правда отличные! Надо заглянуть на сайт 😊
25.10.2016
Заказ супер! Прямо веер из масочек)
пробниками порадовали 😊
Классный ИМаг!
Хороший заказ, так много масочек! А как часто вы их используете?
Сколько масок ❤️
Приятный ИМ, хороший заказ и "пряников" много 😊
Надо бы заказать там что нибудь 😊
25.10.2016
Мне очень нравится, когда продавцы ИМ положат в посылку что-нибудь в качестве подарка. Такой маленький и приятный сюрпириз для заказчика.
25.10.2016
Всем всем большое спасибо за ваше внимание и комментарии!
Боярыня Morozova, такие масочки использую через 2-3 дня, эффект просто потрясающий! Из всего заказанного ассортимента - понравились все!
25.10.2016
захотелось сделать там заказ)
Замечательный заказ! Все понравилось 😊
25.10.2016
Необычная система скидок, буду иметь в виду)
хороший заказ 😊
Отличный сайт)
25.10.2016
заказ отличный, с покупками)
25.10.2016
Хороший магазин и щедрый на пробники 😊
25.10.2016
Приятный бонус в виде пробников))
Я у коейцев только маски и заказываю всегда))
26.10.2016
Как много тканевых масок вы заказали 😲
Познакомлюсь с ассортиментом этого магазина.
Надо же, бонусы за отзывы придумали! Здорово!
Обожаю Корейскую косметику ❤️ с этим сайтом еще не знакома, нужно заглянуть 😊
Бесплатные бонусы покорили.
классный ассортимент, обязательно сделаю заказ. Пора заканчивать с русскими кремами, в последнее время один ужас попадается.
ОТличный ИМ!загляну!
26.10.2016
Там и японская косметика есть 😉 вот она меня даже больше интересует
27.10.2016
Замечательный ИМ, а главное - щедрый на пробники 😁
28.10.2016
Интересный ассортимент у магазина, понравился заказ Ваш 😊
30.10.2016
да уж, после повышения курса валют приходится искать замену тестер-корее...
02.11.2016
Пока приглядываюсь к этому Имагу - обширный ассортимент импонирует!
08.11.2016
Тканевые маски - это вещь! Аж глаза разбежались, сколько их теперь у вас)))
11.11.2016
С заказиком Вас:)
05.12.2016
щедро 😊 обязательно к ним загляну!
07.12.2016
Большой выбор 😊
18.12.2016
С заказиком 😊
тоже очень нравится этот ИМ! Цены ниже, чем у других.
Ещё 3 комментария