Опубликовано 8 Январь, 2015 - 15:49
Cовершенно просто и до безумия универсально
ped_dumkaрекомендует
Я никогда про такую не слышала, но описание понравилось:) Нужно будет присмотреться:)
пару раз останавливалась возле них, но простота флакончиков не сподвигла на затест, оказывается зря..
для такой цены просто отличная стойкость
как-то я не обращала внимания на The Master Perfumer в Ватсонсе
как-то я не обращала внимания на The Master Perfumer в Ватсонсе
Вообще впервые такую марку вижу! Но в последнее время меня потянуло на более лёгкие парфюмы, и даже на цветочные, что для меня просто нонсенс! С удовольствием бы такой понюхала! ❤️
На днях пшикнула в Ватсоне эту водичку на блоттер. Очень очень приятный аромат. Из флакона когда послушала, очень удивилась, так как лилию я не переношу. Но тууут, она такая божественная, нежная, женственная. Ещё пробовала № 53- это Amber. Очень классный, такой цветочно-припылённо-пудровый, есть какая то приятная цветочная резкость, которая отдает в ретро. Жаль в инете не могу описание и ноты этих ароматов.Кстати, Ватсон умеет удивлять и радовать ароматами, которые невожмножно найти в Интернете. Пару лет назад покупала ручку, закос под Лакост Поур Фемм. Так вот, этот "закос" лично для меня намного лучше оригинала. Покупала 5 шт таких, больше нет. Остался последний флакон, который берегу и не использую......жалею
Всего 3 ноты: флердоранж, лилия и амбра. Но такие ароматы без сложного раскрытия очень нужны для повседневной носки. Украшают, радуют и не напрягают. Если я не ошибаюсь, то это парфюмерный бренд принадлежит голландской компании Kruidvat, которая уже больше года представлена в сети "Ватсонс".
У меня три вида духов от этого производителя, очень классные и пахнут абсолютно недешево