Опубликовано 14 Август, 2020 - 11:34

1900 рублей

Три кашля и два чиха - ровно так началась моя история с короной. Так как я человек склонный к аллергии, то и вовсе приняла это за легкий приступ, лето все-таки)) А вот утро следующего дня на градуснике показало температуру 37,2. "Кондиционер" подумала я)), но ввиду того, что в рабочем офисе на тот момент были зарегистрированы шесть случаев этого диагноза решила все же побежать в анализную, сделать мазок на ПЦР т.к. наслышана от моих же больных коллег, что это самый информативный анализ выявления covid в первые дни. Сдала - положительно. Тут же побежала делиться кровью на выявление антител, (у нас в городе он стоит 1900 р. ответ через 30 минут ) одна из позиций показывает есть ли в настоящее время вирус - всё отрицательно! Температура растет. Участковый врач поясняет, что если есть один положительный ПЦР, то все, сидеть вам дома и ждать два отрицательных ПЦР. На мой вопрос, а как же тест крови, который показывает отрицательно, он отвечает, что для них он не показателен.

Мое мнение, что сами врачи пока ничего точного не знают об этом недуге, на вопросы отвечают неуверенно. Одна из дежурных врачей и вовсе махнула рукой, сказав, что нет лекарства от короны и быстро убежала)))

Лечение было основательным. Три вида антибиотиков, мужу в уколах, два противовирусных, третий свечи, капли в глаза, в нос, витамины. Два отрицательных ПЦР уже имеется.

Не болейте!

Достоинства
  • Быстро
Недостатки
  • Сами не знают как трактовать результат анализов
ОлесяNessне рекомендует