Опубликовано 1 Март, 2013 - 23:14

Фраза-заголовок отражает всё мое отношение к этому аромату. Он удивительный и неоднозначный! Эликсир то завораживает меня своей экспрессивной нежностью, то отталкивает удушливыми нотками бабушкиного сундука. То кажется исключительно роскошным, то навязчиво-удушливым. Я не подхожу для него. Да-да, именно так 😊 Не он не подходит мне, а я. Просто не доросла. Я молода, а он – со сложным характером.

Мне нравилось нанести его на запястье и просто вдыхать, наслаждаться. Но не представляю, чтобы другие ощущали его на мне. Слишком красноречивый запах, слишком требовательный. Он плохо сочетается с моим вечным casual-образом молодой мамы-фрилансера.

Не выдержав макси-нежности этой мини-версии, подарила его свекрови. Сколько лет её знаю, никогда ещё от неё не пахло столь восхитительно! В основном удушливый запах типа Clima или нечто подобное.

А So Elixir, не передать, как же он на ней звучит!! Ухоженная женщина шестидесяти лет, интеллигентный образ, добрые бабушкины глаза и этот аромат! Аромат того тепла, которое могут дарить исключительно женщины, прожившие несколько десятков лет и знающие цену настоящему добру, настоящей красоте и истинной женственности.

Рекомендую! Это – пять баллов!

ДОПИСАНО 03.08.2013. Всё-таки не выдержала душа поэта и, благодаря одному очень классному бланку Ив Роше, я стала обладательницей 30 мл этого волшебства! Вот и не хочу его, и хочу! Стоит, радует 😊

Также от Ив Роше:

- Чёрная ваниль;

- Свежая роза.

Chocolatteрекомендует
01.03.2013
Как мне нравится этот аромат!+ 😊
приятный аромат
02.03.2013
есть такие ароматы, которые нравятся больше на других. этот для меня именно такой)+
04.03.2013
Был пробник такой, приятный аромат +
Хотелось бы понюхать 😊
+++
Великолепный отзыв, попробую! 😊 +
05.03.2013
Мне бывает такие нравятся )) но надо пробовать
06.03.2013
Полностью с Вами согласна! So Elixir пользуется моя мама и мне очень нравится как он на ней звучит! 😊 +
А я люблю всю серию ароматов Эликсир от ИР. Хотя, может на мне они "сидят" не по возрасту.
10.03.2013
я купила его специально для мамы) она у меня дама привередливая в ароматах,но этот ей очень полюбился)++
13.03.2013
не тестила такой, но все равно хочу, для коллекци! 😊
+, хорошо пишите! =))
15.03.2013
+ Ваше отношение к свекрови стало ещё лучше)) А свою я подсадила на Испахан. Отношусь неплохо))
17.03.2013
+ мне очень нравится, но для меня слишком взрослый, а на маме хорошо 😊
08.05.2013
Про эликсир трудно написать нравится или не нравится. Он действительно глубокий и эмоциональный.