Опубликовано 13 Август, 2024 - 22:35

Здравствуйте ❤

Стало после!

Хочу поделиться чудо находкой к первому сентября, если кому то как и мне нужно не то что бы отбелить рубашки, но скажем так придать им блеск и вид новой🙏

Да, мне повезло в этом году, и мой ребятëнок ещё может носить рубашки с прошлого года(и не думайте, что я скупердяй, новые конечно имеются, но и старые рубахи могут пойти в ход)

В борьбе за белизну я доверилась по старинке мылу АНТИ ПЯТИН

СОСТАВ МЫЛА ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ЗАГРЯЗНЕНИЯ, ОНО ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ И НЕТ В НЁМ ЗАПАХА ХЛОРА, А ТОЛЬКО ЛЁГКАЯ СВЕЖЕСТЬ ЛИМОНА. НЕ ОСТАВЛЯЕТ НИКАКИХ ПЯТЕН НА ТКАНИ, ПОЭТОМУ БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЛЮБЫХ ВИДОВ.

СОВСЕМ УСТАРЕВШЕЕ ПЯТНО В ВИДЕ КАКОГО ТО КРАСНОГО, ИЛИ ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА, ВОЗМОЖНО ПРИДЁТСЯ ПОПОТЕТЬ ЧТОБ ВЫВЕСТИ,(ТУТ СКАЖЕМ ЧЕСТНО, СОВСЕМ СТОЙКОЕ ПЯТНО ВОЗМОЖНО УЙДЕТ НЕ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ)

но серость и свежесть белезны не заставит себя долго ждать.

Способ применения:✍️

Смочите водой трудоемкое пятно и хорошо намыльте мылом, оставьте по времени на 15минут, но чем больше тем конечно лучше результат. Если же вам как и мне нужно освежить цвет рубашки из серого в белый, то рекомендуется намылить всё изделие и переодически вспенивать чтобы частички состава этого мыла работали на само обновление вещи.

О самом мыле АНТИ ПЯТИН:✍️

Упаковано в индивидуальную упаковку жёлтого цвета, на которой расписан состав мыла, область применения и способ применения.

Кусок весом 90г цветом бледно бежевого, без негативного запаха на самом куске гравировка Анти ПЯТИН-сразу видно не подделка.

Мыло гипоалергенно с ароматом лимона, подходит для отбеливания детских вещей

Итог:✍️

Рубашки новые как с магазина, мыло свою функцию выполняет, за что большое спасибо производителю ❤

Достоинства
  • Минимум химии в составе
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Хорошо удаляет пятна
Недостатки
  • Не до конца отстирывает пятна
Jilia_lazyra1994рекомендует
19.08.2024