Добрый день, дорогие читатели!
Увы, ничто в этом мире не вечно и тушь для ресниц рано или поздно все же закончится. Так случилось и у меня, поэтому пришло время искать себе новую.
В ИМ Wildberries я наткнулась на тушь Vivienne Sabo Cabaret, о которой была наслышана уже очень давно, но не брала, так как мне нужна именно водостойкая тушь. И каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что эта тушь представлена еще и в водостойкой версии! Не раздумывая решила брать.
Итак, место покупки - Wildberries.
Цена - 281 рубль, что достаточно бюджетно.
Сама упаковка выглядит довольно презентабельно. Тушь свежая, но не "мокрая", как большинство новых тушей. Для меня это плюс.
Щеточка силиконовая, не пушистая. Продукта набирается немного, а это значит, что легко можно контролировать нанесение продукта.
Мои ресницы: короткие, прямые, выцветшие.
Тушь приподнимает ресницы, слегка подкручивает и отлично разделяет. Для наглядности сделала коллаж.
Из недостатков могу выделить то, что она не добавляет ресницам объема, но достоинства этой туши всё перекрывают.
Держится она как прибитая. За весь день она не отпечаталась на моем нависшем веке и никуда не "поплыла". Случайно потерла глаз и она даже не осыпалась!
Смывается очень легко средством для снятия водостойкого макияжа, водой её не смыть.
Я считаю, что для туши за почти 300 рублей она отлично работает, возможно куплю повторно!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв! Надеюсь, он Вам понравился 😊