Опубликовано 30 Март, 2019 - 18:06

Водостойкая тушь - это в последнее время мой маст-хэв. Именно такая тушь не смажется, если вы попадете под снег или дождь. Прочитав множество хвалебных отзывов, купила тушь от марки Вивьен Сабо под названием Кабаре премьер. Но честно говоря, я оказалась ей очень разочарована. Ожидала от нее гораздо большего.

Внешне выглядит очень симпатично - флакончик светло-фиолетового цвета из глянцевого пластика выглядит очень стильно:

Показалась странной форма щеточки - уж очень тонкая, обычно у туши более объемное основание самой щеточки и сами щетинки:

Тон черный - обычная тушь для естественного макияжа:

Внешне понравилась, но при нанесении полностью разочаровала. Какой объем, какая длина, какие "ресницы до бровей"? Странно, что именно об этой туши так написали. Во-первых, при нанесении тушь попадает на верхнее веко. Это очень не удобно, учитывая то, что тушь наносится последней, уже после теней и подводки, а стирать ее с века - это значит заново наносить часть теней и часть подводки.

Чтобы получить более-менее черный пигмент на ресницах, мне пришлось "взмахнуть" щеточкой раз 20, прежде чем начал появляться хоть какой-то эффект. Может, это из-за тонкой щеточки, не знаю. Про "завиток" ресниц речи вообще нет, они остались совершенно прямыми.

Итого, после 15 минут плясок вокруг туши и многократного ее нанесения получились ресницы, которые получаются у меня после одного-двух (!) взмахов щеточкой туши от другой марки. То есть, ресницы до нанесения туши вивьен сабо и после отличаются только черным цветом и все.

Возможно, у меня слишком плотные густые ресницы, и для них тушь не подошла, а на более тонких гибких ресницах она дает и завиток, и длину, и объем. Но мне тушь Cabaret Premiere Vivienne Sabo совершенно не подошла, единственный ее плюс для меня - это водостойкость, действительно не растекается от воды. За это ставлю одну звезду. В остальном - не рекомендую, к сожалению.

Недостатки
  • Нет объема
  • Никакого красивого эффекта
  • Ужасное нанесение
LovePrincessне рекомендует
30.03.2019
Обидно, что не удачная
30.03.2019
да, жаль, я думала что будет совсем другой эффект
02.04.2019
Прямо разочарование, а не тушь
03.04.2019
к сожалению, да