Привет Девченочки.
Вот пишу и про носочки))
Как уже и писала я недавно получила посылочку с озона.
Заказывала вот Такую МАСКУ-ПЕРЧАТКУ и вот эти носочки, чтобы себя побаловать и увлажнить)))
Про перчатки впечатление очень хорошее. Неповоторимый и не с чем не сравнимый эффект.
Теперь о носочках.
Их тоже одна пара. Они тоже выполнены из микрофибры. Размер даже не могу сказать какой, я сл своим 35 в них утонула, но это и к лучшему.
Все по старой схеме!
Моем ножки. Вытираем. Одеваем носочки. а сверху теплый ваш носок, я одевала шерстянные. Ходила не как положено в инструкции, а легла в них спать)))
Наутро носочки полностью не высохли, кожа была влажной, чуть сморщеной от влаги. Я пошла в ванну и пемзой прошлась по пяткам. Слезло ооооочень много старой и ненужной кожи. Когда ножки полностью высохли, я просто не могла их узнать...Поверьте это была не кожа младенца...а гораздо гораздо лучше чем у младенца))))) Ушли все глубокие трещины на пятках. Следы от мозолей и натоптыши тоже прошли. Бесподобно просто. Перчаточки мне понравились, но носочки просто ошеломили. Представляете за 120 рублей я получила салонную процедуру. Да какую салонную, не в каждом, далеко не в каждом салоне вы такое получите.
Девченки..всем тем у кого проблемные пяточки, есть натоптыши и прочее некрасивое-заказывайте или ищите в вашем городе!! Рекомендую)