Опубликовано 7 Февраль, 2012 - 16:42

Оговорюсь сразу, он в целом не плох: хорошо ложится, легкий, дешевый, флакончик маленький - можно в сумку бросить (запах, правда, не для слабаков). И, да, он увлажняет..минут на 10. Чудодейственный эффект исчезает уж слишком быстро. Тем, у кого кожа не испытывает истерики во время наступления зимних холодов, наверное, понравится. Для моей,сухой, бесполезен. И вообще, если честно, надоело слушать эту лабуду про 80 % натуральных компонентов в косметике "Чистая линия", учитывая , что средний срок годности у любого их продукта - 3 года. Пойду отвар из крапивы и подорожника приготовлю и понаблюдаю, сколько храниться будет. Мне вообще кажется, что "Чистая линия" химичит по принципу "не навреди" , т.е. им вполне подошел бы слоган: "черт бы с ними с бонусами от использования, ты попробуй - хуже все равно не будет!" А вообще, я просто за честность - напиши мне на упаковке "просто крем" , может, я бы так и не занудничала сейчас;)
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Недорогой
Недостатки
  • Довольно резкий запах
  • Не увлажняет
Uspenskayaрекомендует
07.02.2012
согласна, какая там натуральность! 😂
26.04.2013
Простите, а какого эффекта Вы ожидали для своей сухой кожи, если крем предназначен для нормальной и комбинированной?