Доброго всем времени суток)Хотелось бы сразу начать с того, что в поисках хорошего средства для волос я провела уже очень много времени и много средств было потрачено. Очередным стал мой эксперимент с бальзамом ополаскивателем марки
"Wella Pro Series".
Меня сразу подкупила сине-зелёная этикетка с текстом:
Активное увлажнение.
Конечно это сразу бросается обладательницам сухих и повреждённых волос, ну как у меня например. Дело даже не в повреждениях, полученных при окрашивании, я ведь даже не пользуюсь феном. Волосы сами по себе хорошо питаются от корней, но чем длиннее, тем питания меньше, поэтому и приходится прибегать к дополнительному средствам.
Вот так выглядят мои волосы. Печально, да? При этом они ещё и пушатся... ужас.
Вот так выглядит бальзам. Пол литра по доступной цене - 224 рубля. Сам он густой, даже очень, как крем, благодаря чему очень хорошо наносится и распределяется по волосам. Так же производитель заявляет нам, что в составе есть
Масло Моринги.
Не знаю, что это. Слышу в первый раз, но в составе оно находится практически на последнем месте, что говорит о малых дозах этого масла, относительно других химических компонентов
А обещая хороший результат, производитель напоминает нам об этом масле:
Наша коллекция Активное увлажнение маслом Моринги была вдохновлена салонными средствами для глубокого увлажнения. Бальзам-ополаскиватель Активное увлажнение увлажняет сухие участки волос.
Способ применения:
Нанесите на влажные волосы после мытья головы. Распределите пальцами, начиная с кончиков волос. Тщательно смойте.
Про время выдержки бальзама на волосах ни слова. С чем это связано? но я держу как обычно это бывало минуты 2-3. Смотрим результат без укладки и фена
Советую обязательно попробовать 😉