Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 16:11

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет?

Поговорим о бальзаме?

WELLA PRO SERIES активное увлажнение использую вместе с шампунем из этой же серии.

Вкратце скажу, кончики волос у меня очень сухие, так как было осветление, поэтому я в вечном поиске того волшебного средства, которое поможет мне хоть визуально скрыть этот небольшой недостаток без ножниц.

1. Внешний вид

Удобно держать в руке, крышка закрывается плотно, дозатор небольшой. Чтобы выдавить бальзам нужно хорошенько тряхонуть бутыль. Думаю, у многих бальзамом так, потому что имеют более густую консистенцию, нежели шампуни.

2. Состав, запах, консистенция.

Запах приятный, напоминает арбуз, как впрочем и шампунь. Но у бальзама запах более выражен. На волосах держится целый день.

Консистенция густая, как писала ранее, тяжеловато выдавить из бутыли. Наносится на волосы без проблем.

3. Практика применения.

Данный бальзам всегда использую с шампунем этой же серии. Сначала мою голову 2 раза, затем напишу бальзам На 2-3 минуты. И смываю. Смывается хорошо. Есть ощущение что волосы не промыла, как будто остался бальзам, но это не так. Далее сушу волосы к

ак обычно вниз головой. И вуаля! Волосы гладкие и ровные, но не на столько, на сколько ожидала. Поэтому использую после мытья головы Кристальные капли. Но на фото я их не наносила.

Результат мне понравился, но не идеально, как хотелось бы. Но свою цену оправдал, причем неплохо. Кстати о цене: 239 рублей за 500 мл., я считаю это очень бюджетно.

P.S. вот несколько советов как сохранить свои волосы блестящими.

1. Как сняли полотенце, не надо тереть волосы. Аккуратно промокните.
  2. Лучше вообще не сушить волосы. Но если не можете без фена сушите холодным воздухом. Или хотя бы обдувайте холодным в конце укладки.
  3. Сушить волосы нужно сверху вниз, по их росту.
  4. Когда есть время поробуйте так: после того, как смыли шампунь, хорошо отжимайтк волосы, наносите бальзам по всей длине, надевайте шапочку для душа и под полотенце. Так ходить минут 40. Волосы после этого просто волшебные. Гладкие как шелк. Обязательно попробуйте.

Спасибо что дочитали до конца. Надеюсь, была полезна.

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Вкусный аромат
  • Волосы,мягкие и гладкие
  • Густая консистенция бальзама
  • Запах
  • Объём и цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Увлажняет но не сильно
orlovalovaaaрекомендует
20.12.2018