Всем привет?
Поговорим о бальзаме?
WELLA PRO SERIES активное увлажнение использую вместе с шампунем из этой же серии.
Вкратце скажу, кончики волос у меня очень сухие, так как было осветление, поэтому я в вечном поиске того волшебного средства, которое поможет мне хоть визуально скрыть этот небольшой недостаток без ножниц.
1. Внешний вид
Удобно держать в руке, крышка закрывается плотно, дозатор небольшой. Чтобы выдавить бальзам нужно хорошенько тряхонуть бутыль. Думаю, у многих бальзамом так, потому что имеют более густую консистенцию, нежели шампуни.
2. Состав, запах, консистенция.
Запах приятный, напоминает арбуз, как впрочем и шампунь. Но у бальзама запах более выражен. На волосах держится целый день.
Консистенция густая, как писала ранее, тяжеловато выдавить из бутыли. Наносится на волосы без проблем.
3. Практика применения.
Данный бальзам всегда использую с шампунем этой же серии. Сначала мою голову 2 раза, затем напишу бальзам На 2-3 минуты. И смываю. Смывается хорошо. Есть ощущение что волосы не промыла, как будто остался бальзам, но это не так. Далее сушу волосы к
ак обычно вниз головой. И вуаля! Волосы гладкие и ровные, но не на столько, на сколько ожидала. Поэтому использую после мытья головы Кристальные капли. Но на фото я их не наносила.
Результат мне понравился, но не идеально, как хотелось бы. Но свою цену оправдал, причем неплохо. Кстати о цене: 239 рублей за 500 мл., я считаю это очень бюджетно.
P.S. вот несколько советов как сохранить свои волосы блестящими.
- Как сняли полотенце, не надо тереть волосы. Аккуратно промокните.
- Лучше вообще не сушить волосы. Но если не можете без фена сушите холодным воздухом. Или хотя бы обдувайте холодным в конце укладки.
- Сушить волосы нужно сверху вниз, по их росту.
- Когда есть время поробуйте так: после того, как смыли шампунь, хорошо отжимайтк волосы, наносите бальзам по всей длине, надевайте шапочку для душа и под полотенце. Так ходить минут 40. Волосы после этого просто волшебные. Гладкие как шелк. Обязательно попробуйте.
Спасибо что дочитали до конца. Надеюсь, была полезна.