Опубликовано 13 Январь, 2019 - 12:38

193 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте дорогие друзья!

Сегодня мне хочется рассказать о замечательном бальзаме-ополаскивателе с которым мне довелось недавно познакомиться, это бальзам от фирмы Wella

Ранее я уже пользовалась бальзамами этой фирмы, но Активное увлажнение всё никак не завозили в наши магазины. Увидела его случайно в интернет-магазине и решила заказать 😊

Основная информация о бальзаме-ополаскивателе:

• Объём: 500 мл.

очень выгодно брать такую дозировку, надолго хватает

• Цена: на момент покупки 193 руб. (В ИМ постоянно меняется)

• Где купить: я заказывала в ИМ Wb

• Произведено: Франция.

• Срок годности

Дата производства указана сзади внизу, срок хранения составляет 3 года

• Внешний вид:

Белая пластиковая бутылка с откидывающейся крышкой. Легко открыть и закрыть

Аромат:

Открыв крышечку, сразу чувствуется восхитительный аромат бальзама. Пахнет дынно-арбузным запахом, очень вкусно. Хочется постоянно его вдыхать. После смывания запах еще долго остаётся на волосах. Видимо так пахнет масло моринги входящий в состав бальзама? 😊

Консистенция:

Бальзам имеет густую консистенцию белого цвета, легко распределяется по волосам окутывая каждый волосок

Aqua, Stearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Cetyl Alcohol, Parfum, Benzyl Alcohol, Dicetyldimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Linalool, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Magnesium Nitrate, Moringa Oleifera Seed Oil, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone, Tocopherol

О моих волосах:

Волосы у меня длинные мелированные, жирные у корней и сухие на кончиках. Не хватает увлажнения.

Обещания производителя:

Увлажняющий уход для мягкости и гладкости волос! Бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Moisture - увлажняющая забота для мягких волос и легкого расчесывания. Специальная формула увлажняет волосы, делая их более мягкими и шелковистыми.

Способ применения:

Нанести на влажные волосы после мытья головы. Распределить по волосам начиная с кончиков. Затем тщательно смыть водой.

Про время которое необходимо выдержать на волосах производитель ничего не сообщает, поэтому наношу на волосы минут на 5 и смываю.

Эффект:

После использования становятся мягкими, блестящими легко расчёсываются. Они увлажнены, особенно это заметно на кончиках, смотрятся они довольно ухоженно

Подводя итог, бальзамом-ополаскивателем Wella PRO SERIES Aктивное увлажнение осталась довольна, буду рекомендовать к покупке.

Спасибо за внимание к отзыву! 😊

Достоинства
  • + легкое расчесывание
  • Блеск и мягкость волос
  • Объём и цена
Недостатки
  • Не нашла
Svetlana 9786рекомендует
13.01.2019
Надо порробовать..
13.01.2019
Не встречала такой, у меня сухие волосы, должен подойти и мне 😉
17.01.2019
Мне этот бальзам понравился
21.01.2019
Давно не покупала эту марку