Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 11:32

♣ ♣ ♣ Здравствуйте, дорогие читатели! ♣ ♣ ♣

Слишком сильная пропаганда этой фирмы сделала свое дело, и я не удержалась – купила мицелярный шампунь для объема. Ведь такие обещания – как не повестить. Плюс коллега перешла на их средства и осталась в полном восторге.

Мне хотелось, что бы летом на голове был максимальный объем и свежесть. Ведь в жару, моя кожа головы очень потеет, и даже если утром помыла голову, к вечеру просто тихий кошмар…

И да, до этого никакими мицелярными средствами до этого я не пользовалась, и как поняла – они для аллергичных людей… то, что надо!

Но и тут облом….но обо всем по порядку.

Полное название: Tresemme Beauty-full Volume шампунь для создания объема.

Цена - 281 руб. за 400 мл.

Покупка – ТЦ «Твой Дом».

Так же видела в обычных супер- и гипер- маркетах, таких как «Магнит» и т.д.

Изготовитель – ООО «Юнилевер Русь», Россия.

Для тонкого типа волос.

♫♫♫ Описание: ♫♫♫

Шампунь из серии Beauty-full Volume с уникальным сочетанием мицеллярной технологии и коллагена мягко очищает волосы и придаёт объём. Доказанная эффективность: в 2 раза больше объёма от самых корней.

♫♫♫ Состав: ♫♫♫

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Hydrolyzed Collagen, Polyquaternium-10, Polyvinylpyrrolidone, Silk Amino Acids, VP/Methacrylamide/Vinyl Imidazole Copolymer, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Disodium EDTA, Isopropyl Alcohol, Parfum, Phenylpropanol, PPG-9, Propanediol, Sodium Acetate, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

♫♫♫ Оформление: ♫♫♫

Флакон не смотрится громоздким, хотя объем больше стандартного.

Сзади прописана вся информация на русском языке. Ну, кроме состава, а было бы неплохо и его сделать «прозрачным» для простого народа.

Крышка флип-топ открывается и закрывается со щелчком. Но вот минус, со временем стала пропускать и шампунь немного вытекает.

Сам шампунь имеет очень густую гелевую консистенцию. Он прозрачный, без вкраплений и мутности.

Запах у шампуня химически-цитрусовый. Пока им пользуешься, аромат ощущается. Но потом пропадет с волос.

♫♫♫ Способ применения: ♫♫♫

Нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте водой.

Он, благодаря своей густоте, довольно экономичен.

С первого раза бывает мало пены. При повтором нанесении – ее гора.

Он хорошо смывается с волос даже прохладной водой. А вот с головы чуть сложнее – надо хорошо промывать и массировать руками.

Шампунь очень сильно щиплет глаза, даже передать невозможно! Поэтому осторожней с пеной, и пока ее взбиваете.

♫♫♫ Тип моих волос: ♫♫♫

Окрашенные, средней длинны.

Кожа головы жирная, мою каждый день.

Кончики чуть суховаты, без бальзамов и масок не могу.

♫♫♫ Ощущения от применения: ♫♫♫

Вначале, он мне понравился. Я не так часто стала прибегать к ШГО, так как кожа головы хорошо очищалась. Хватило радости на 2 недели, а потом….

У меня на затылке стали появляться прыщики. Сначала один, два, три…. постоянный почесунчик и нервы.

Так же бальзамы и маски перестали работать. Волосы были сухими и безжизненными. Вроде и объем с утра есть, а вся остальная длина висит безжизненными паклями.

Свежести он дает ненадолго, продлить хоть на день ее не удалось.

Волосы быстро привыкли к нему, и пользоваться шампунем стало неприятно. Я забросила его для написания отзыва, а теперь он полетел в мусорку.

Следующим шампунем у меня стал увлажняющий, и волосы просто впитывали его! Такой «жажды» от них я не видела никогда. Они вновь стали мягкими, увлажненными.

Из этого выходит, что шампунь очень сильно высушивает кожу головы и волосы.

Не рекомендую его использовать, так как кроме проблем он ничего не принесет. За свою цену – большой провал(.

Mo_and_SouLне рекомендует
Мда, вот так шампунь...
22.10.2019
У меня от шампуня другой серии (с биотином) зуб был жуткий и волосы выглядели мочалкой! Очень странные формулы. При том именно у шампуней - бальзам и маска - все отлично.
22.10.2019
Видно, у них какие то ядерные химикаты там) другого объяснения найти не могу...
22.10.2019
Что интересно, я разбирала состав - и там ВСЕ компоненты нормальные, либо такие же, как в масс-маркете, либо вообще дорогие, которые обычно в профессиональных используют... То ли какой-то компонент так влияет, то ли сочетание, то ли состав не тот... Объяснения я не нашла( Хотя может быть это индивидуальная реакция на какой-то компонент.
22.10.2019
Вот это подстава за твои же деньги!
22.10.2019
Ни то слово.... обидно блин(
22.10.2019
У меня от этого шампуня кожа головы чуть "с ума не сошла" - творилось ужасное. Чесалась, был зуд и перхоть. Еще был в зеленом темном флаконе - то же самое. Зато в красном "с икрой" понравился, подошел.
22.10.2019
Видно, не у меня одной голова капризная)
Подобрать можно.... но если честно, хочется просто купить и что б без проблем было)
22.10.2019
Мне тогда тоже не подойдёт, у меня очень чувствительная кожа головы!
22.10.2019
Тем более чувствительная! Потом лечи ....
22.10.2019
Я пока пробовала только один их шампунь 😊 этот значит покупать не буду
22.10.2019
Ого, неожиданно, мне шампуни их марки нравятся, хотя реклама на них и правда одно время была чересчур навязчивая.
22.10.2019
Я пока не пробовала шампуни от этого бренда. И пока не хочется.(
Спасибо за предупреждение ❗
22.10.2019
Какой отвратительный шампунь, буду знать, спасибо!
22.10.2019
Да уж, хорошо, что не взяла)
23.10.2019
От некоторых шампуней бывает такая реакция 😊
25.10.2019
вот хорошо, что есть отзывы и можно обойти стороной такие средства 😐