Опубликовано 6 Январь, 2019 - 23:19

неделя или более
    125 руб. по акции

Ох, я опять о Tresemme. С большим удовольствием пробую линейку набравших популярность шампуней, а по небольшой сложившейся традиции отзывы на них пишу именно в выходные. Как я уже говорила, мне посчастливилось УХВАТИТЬ парочку (а потом и ещё парочку, И ЕЩЁ парочку, да и лаки, о которых уже писала) видов по выгодной цене - 2 по цене одной, т.е. примерно 250 рублей за 2 флакона. К сожалению, точную стоимость не помню, так как этот и ещё один флакон покупались в разгар праздничных скидок, хватала много всего и не глядя. После испробованных шампуней вывод был только один - все Tresemme съедают объем, особенно это заметно на тонких волосах. Поэтому увидев BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема, я сразу же его приобрела.

Формула серии Beauty-full Volume: в 2 раза больше объема от самых корней**.

Вот он, наш красавчик:

Основная информация:

• Название: ШАМПУНЬ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОБЪЕМА TRESEMMÉ BEAUTY-FULL VOLUME
  • Производитель: Unilever
  • Цена: 250 руб. по акции за 2 упаковки, т.е. 125 руб. за флакон.
  • Где купить? Брала в Магните Косметике, акция там идет по сей день, загляните. Во время праздников их оставалось приличное количество.
  • Объем: очень большой, за такую цену просто сказка - 400 мл.

Упаковка.

Как я уже говорила, дизайн средств Tresemme мне вообще нравится. Всё довольно четко, лаконично, СИМПАТИЧНО и удобно, ничего лишнего. Все мои экземпляры отличаются цветами - был черный, красный, темно-зеленый, а сейчас вот светло-голубой. Имеется удобный дозатор-кнопка, работает исправно, расход экономичный, при переноске в сумке не проливается и не вытекает, проверено. Указана вся необходимая информация о составе, производителе, применении, конечно, множество обещаний (иногда и не оправданных, НО всё же) и т.д. BEAUTY-FULL VOLUME направлен на создание объема, но обладает мягкой мицеллярной формулой для очищения и ухода.

Формула серии Beauty-full Volume с уникальным* сочетанием мицеллярной технологии и коллагена мягко очищает волосы и придает объем от самых корней.

Состав.

Конечно, на полках наших магазинах сложно найти средство в нормальным составом... Я знаю всего пару фирм, которые реализуют средства только через ИМ, имеют адекватную стоимость и натуральный состав, да ещё и при всём этом они чудесно очищают. Обычно натуральные составы попросту не справляются с моими склонными к жирности волосами, поэтому приходится искать альтернативу. У шампуня состав вполне приличный, есть как полезное, так и вредное.

Ингредиенты:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Hydrolyzed Collagen, Polyquaternium-10, Polyvinylpyrrolidone, Silk Amino Acids, VP/Methacrylamide/Vinyl Imidazole Copolymer, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Disodium EDTA, Isopropyl Alcohol, Parfum, Phenylpropanol, PPG-9, Propanediol, Sodium Acetate, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Ингредиенты плохо перевелись. Но картина вполне приличная! Предлагаю ознакомиться ниже с результатами проверки:

► Консистенция, аромат.

Текстура гелевая, совершенно прозрачная! В линейке шампуней она разная - кремовая и гелевая. Аромат мне понравился, приятный, нежный, чувствуется свежесть, несмотря на консистенцию. Конечно, без нотки химии не обошлось, но на волосах особо не задерживается, быстро пропадает. Я его спустя пол часа вообще не ощущаю, очень ненавязчивый.

Доказанная эффективность: в 2 раза больше объема от самых корней**.

Несмотря на то, что производитель делает упор на мягком очищении, особых изменений в структуре волос я не заметила. От испробованных ранее шампуней Tresemme мои волосы почему-то всегда теряют объем, больше электризуются, что особенно заметно на тонких и капризных волосах. В этот раз объем есть, но он совсем небольшой. Волосы меньше электризуются, что для меня заметное достоинство. Есть легкость, мягкость, приятный аромат.

Пенится хорошо, потому расход небольшой:

► Способ применения.

Нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте водой.

Обычный, просто наношу на влажные волосы. Хорошо пенится и быстро смывается, без утяжеления. У нас жесткая вода, поэтому натуральные шампуни не так-то легко смыть, с химией гораздо проще. Прекрасно промывает волосы, очищая без сухости, свежесть весь день. Важно, что не вызывает перхоть, у меня очень чувствительная кожа головы в этом смысле. Покупать Tresemme планирую и дальше.

Сразу после использования:

Результат.

Волосы легкие, мягкие, заметна сухость у кончиков (чуть влажноватые, поэтому такие внешне). Неровности и сухость являются последствиями постоянной сушки феном по утрам, вины шампуня в этом нет.

После завивки и использования лака Tresemme волосы выглядят свежими, волны легкие и воздушные:

► Достоинства:

• бережное очищение без сухости
  • не вызывает зуда и перхоти
  • подошел чувствительной коже головы
  • хорошо промывает склонные к жирности волосы
  • свежий и приятный аромат, на волосах не задерживается
  • бюджетная цена, а по акции тем более
  • удобная упаковка с дозатором-кнопкой
  • не утяжеляет
  • неплохой состав

► Недостатки:

• объема практически нет, если сравнивать с другими шампунями. Единственное, волосы меньше электризуются, если сравнивать с остальными Tresemme.

► Итоговое мнение, оценка.

Думаю, что покупку повторю. О достоинствах рассказала выше, думаю, они более чем привлекают. Но нужно помнить, что всё зависит от структуры волос, что одному хорошо, другому может не подойти и наоборот. Объем есть, но совсем небольшой, но я привыкла немного подвивать волосы, поэтому особо этого не ощущаю. Волосы не электризуются, не сушит. Обязательно обратите внимание, если находитесь в поисках подобной рабочей лошадки.

Рекомендую!

Другие шампуни Tresemme:

Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect.
Шампунь TRESemme Разглаживающий для волос Tresemme Keratin Smooth с кератином и маслом марулы.

Шампунь TRESemme BOTANIQUE DETOX.

Спасибо за внимание! ❤

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкость укладки
  • Маленький расход
  • Не пересушивает волосы
  • Приятный аромат
  • Чистые волосы
Недостатки
  • Не сильный обьем
DikayaKoshkaрекомендует
Сегодня первый раз помыла им голову - результат понравился 😉
07.01.2019
У тебя такой же? Мне все нравятся, не идеальны, но на каждый день вполне 🎉
Аlp007, сестра купила и в ванной оставила. Я решила им голову помыть 😂
06.01.2019
Как нибудь попробую этот шампунь 😊
06.01.2019
В следующий раз возьму такой попробовать) сейчас пользуюсь шампунем этой же марки, вроде норм))
07.01.2019
После завивки и лака - класс!
Хороший шампунь 😊
07.01.2019
очень странно, шампунь для объёма без объёма...
НУ хоть очищает хорошо, и то хлеб. Я даже задумалась.. Хотя знаешь о чём я подумала? пока читаю отзывы на Тресемме меня всё больше и больше они откидывают к Сьёс. Серьёзно. Думаю не реинкарнация ли их бренда происходит? У меня от Тресемме только бальзам, но по качествам тоже вспоминаю одного слабочка от Сьёс..
07.01.2019
Всё возможно 😂 Да, нравятся они мне в плане очищения...
07.01.2019
Жаль, что объема нет! Но с очищением вполне хорошо справляется
07.01.2019
Стоит и мне такой приобрести 😎
07.01.2019
У меня бальзам Тресаме, только из другой серии. Бальзам понравился, теперь планирую взять и шампунь. 😂
07.01.2019
Мне бы объём не помешал, жаль от этого шампуня его нет, но хоть работает хорошо.
07.01.2019
А ведь всего несколько лет назад купить средства по уходу за волосами этой марки можно было приобрести лишь в Европе, делая заказ по интернету.
07.01.2019
вот я всё хочу попробовать, пока читаю отзывы. в магазине забываю о нем))
В целом неплохо 😊
08.01.2019
Дождусь полной раскрутки данной ТМ и прикуплю со скидкой непременно на пробу.
13.01.2019
Волосы классно выглядят, очень блестящие) хороший шампунь, надо присмотреть его)