Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем немного цвета в серые будни!
Ммм... Какое счастье испытывать "муки выбора" от того, что глаза разбегаются от разнообразия и количества помад! Каждый день можно быть разной и особенной. Я очень люблю красить губы яркими цветами и всегда с удовольствием пробую что-то новое.
Бренд: NYX Professional Makeup.
Полное название: Увлажняющий блеск для губ (BUTTER LIP GLOSS).
Классический, мягкий и удобный. Немного практики и наносить им данный блеск будет очень удобно.
ОЧИЩЕНИЕ:
Без труда смоется даже без специальных средств не оставив и следа.
Описание от производителя:
ТЕКСТУРА:
Кремовая
ФИНИШ:
Глянец
ОСОБЕННОСТИ:
Удивительно мягкий блеск для губ отличается насыщенностью цвета и глянцевым покрытием. Все это о Никс баттер глосс, блеске с уникальной высокопигментированной формулой. Разные цветовые решения позволяют выбрать увлажняющий блеск для губ, как для сдержанного повседневного макияжа, так и для элегантного вечернего образа. Уникальный состав NYX Butter Gloss делает губы совершенными не только визуально – блеск ускоряет регенерацию кожи, быстро восстанавливая поврежденную кожу губ.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Эффектный водостойкий блеск для губ может применяться, как самостоятельное средство для губ, так и в роли дополнительного слоя, который наносится на помаду для придания глянцевого блеска. Отзывы визажистов говорят о том, что сделать губы максимально выразительными на длительный срок поможет специальный праймер.
СОВЕТ:
Чтобы сделать макияж губ максимально стойким без использования праймера, воспользуйтесь подходящим по цвету контурным карандашом. Нанесите его на всю поверхность губ, тщательно растушуйте и покройте любимым блеском.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
Пчелиный и микрокристаллический воски.
СВОТЧИ:
естественное освещение
искусственное освещение
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
тонкий слой
плотный слой
При первом нанесении блеск может показаться очень капризным! Но в процессе растушевки все выравнивается.
Категорически не рекомендую для данного темного оттенка плотное нанесение. Затекает в складки и они выглядят темнее, чем остальной цвет. Тонкое комфортное нанесение не дает такого эффекта.
Приятный и интересный цвет, которым можно пользоваться ежедневно.
Экономичный расход.
Увлажняет, смягчает и заботится о нежной коже губ. Не сушит!
Аромат очень приятный и ассоциируется у меня с чем-то из детства.
На губах текстура комфортная и не липкая.
Для блеска он достаточно пигментированный и держится довольно долго!
Не слишком липкий.
Текстура маслянистая и полностью оправдывает свое название "butter".
Спустя часа 3 после нанесения впитывается оставляя идеально гладкие губы и легкий оттенок.
Мне блеск определенно понравился! Даже такой казалось бы яркий цвет вполне подходит для дневного легкого макияжа. Будьте предельно аккуратны в нанесении и растушевке и все получится.