Опубликовано 10 Март, 2017 - 18:11
Жидкая помада Nyx. Какие оттенки стоит покупать? Оттенок BLG22 Devil's food cake.
Достоинства
- Красивый цвет
- Приятно наносится
Недостатки
- Затекает в рельеф губ
- Не держит контур
- Нестойкий
- Нужно использование карандаша
MissKudrне рекомендует
Так это ж вообще не матовая линейка! Продавец явно ошиблась, даже называется этот продукт "масляный блеск". Есть Nyx Matt Lip Cream в похожих футлярах, вот он действительно матовый.
А хвалят этот блеск сей час на каждом шагу) Я бы забывала каждый раз подкрашивать и ходила бы с таким "растрепанным" блеском 😂
Так это уже у Nyx блеск для губ, а не помада. Поэтому и матового нет, видимо, продавец Вас обманула 😕
Wind_of_Sea, спасибо! Думаю, что попробую. Даже просто, чтобы тоже понять и ощутить, что Nyx достойная марка.
Даже ради такого шикарного цвета не стоит терпеть недостатки, а ведь все так хвалят эти помады.
И всё было более-менее сносно... до последнего фото 😞 Вот так попьёшь чайку на работе, а коллеги в обморок хлопнутся
Мне нравится цвет, и приписка Butter обещает и уходовые свойства
Но и правда течет
Но и правда течет
Цвет шикарный ❤️ но в жидком варианте больше не беру яркие оттенки, растекаются 😬
Это же не матовая помада, а БАЛЬЗАМ. Карандаш уж чересчур жирный, выделяется. Я пробовала в магазине нанести-блеск блеском. Вообще не сушит, хотя у меня даже летом сухущие губы. Жду не дождусь, когда куплю.