Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Обычно я старалась, чтобы в моей домашней аптечке всегда был какой-нибудь порошок от гриппа и простуды. Это на случай, если появятся первые симптомы заболевания, чтобы можно было тут же принять меры.
Однако меня всегда удивляло как много химии в этих порошках, ещё и ядрёные красители добавляют зачем-то. Заболеть не хочется, но и лишний раз химию принимать желания нет.
В интернет-магазине«Академия Здоровья Арго» мне удалось найти замечательную альтернативу и заказать натуральное противовоспалительное средство Инфлю-стоп.
Общая информация.
Полное наименование: Концентрат сухой напитка безалкогольного Инфлю-стоп.
Срок годности: 2 года.
Содержимое: 10 пакетиков, 1 пакетик рассчитан на один прием.
Масса 1 пакетика: 10г
Стоимость: 595рублей.
Купить можно в интернет-магазине «Академия Здоровья Арго» ➜ Прямая ссылка
В каких случаях поможет Инфлю-стоп?
Напиток, обладающий общеукрепляющим действием и применяемый в профилактических целях в: 1) период эпидемий гриппа и респираторных вирусных инфекций. 2) при наличии воспалительных процессов дыхательных путей:
рта (стоматиты, гингивиты);
носа (риниты, полипоз, гаймрит и другие синуситы);
Упаковка представляетсобой белую картонную коробку, на которой отчётливо виден черный шрифт. Информации на пачке не сильно много, но самое важное есть. Более подробно все расписано в инструкции, которую производитель не забыл положить вместе с самим средством.
Инструкция Инфлю-стоп
Инструкция Инфлю-стоп
Дату изготовления можно найти на одной из боковых сторон пачки. Очевидно, что готовый напиток хранить не нужно. Приготовил и сразу же выпил.
Внутри упаковки я нашла 10 совершенно одинаковых разовых пакетиков. Соответственно, одна пачка рассчитана на 10 порций.
С обратной стороны пакетика напечатаны основные сведения о средстве на русском и на английском языках. Кстати, производят Инфлю-стоп в России. Мне было удобно разрезать пакетик ножницами сразу над пустым стаканом. Мне упаковка понравилась и показалась удобной.
Состав у средства богатый, целебный, просто потрясающий. Даже сахар заменили на фруктозу. Например, чай с шиповником врач прописывала сыну в качестве источника витамина С.
Янтарную кислоту я покупала отдельно и давала ребенку каждое утро - педиатр сказала, что так мы укрепим его иммунитет. Про солодку и так все знают, что она эффективна при кашле. Для меня оставалось два ещё незнакомых компонента: чага и экстракт лапчатки кустарниковой. Вот что удалось узнать:
Чага (инотодиол, траметеноловая кислота) блокирует проникновение вирусов в клетку, обладает противомикробным и противовоспалительным действием.
Курильский чай (экстракт лапчатки кустарниковой) обладает противовирусной, антиоксидантной, капилляроукрепляющей активностью. Ограничивает распространение инфекции.
Содержимое пакетика представляет собой порошок. Это маленькие круглые частички коричневого цвета. Порошок немного пылит при насыпании. Пахнет приятно.
Порошок полностью и сразу растворяется, никаких комков не остаётся. Единственное, сразу после разведения на поверхности образуется небольшая белая пена, которая быстро исчезает. Думаю, это из-за того, что я порошок заливаю не кипятком, а просто теплой водичкой.
Вид напитка напоминает обычный черный чай. Осадка не остаётся. Напиток вкусный, присутствует лёгкая кислинка и травяной привкус. Пьется хорошо, как обычный чаек. Тошноту или неприятного послевкусия не вызывает. Мне нравится напиток и я не добавляла в него дополнительно сахар.
Рекомендации по применению:
Содержимое 1 пакетика растворить в стакане горячей воды, напиток употреблять в горячем или холодном виде 2-3 раза в день при заболевании или разово для профилактики заражения ОРВИ.
Инфлю-стоп
Так получилось, что я контактировала с болеющим человеком и на следующий день почувствовала первые тревожные признаки: горло стало першить, появилась усталость, голова стала тяжёлая. Не теряя времени, стала пить Инфлю-стоп. Горло сразу отпустило. Пила напиток всего два дня (по три чашки в день), больше не было необходимости.
Сын как-то попал под дождь и замёрз. Ему я тоже развела Инфлю-стоп и он не разболелся, но сын потребовал, чтобы я добавила одну ложку сахара в напиток.
Уточняла у консультантов на сайте, Инфлю-стоп разрешен к применению с трёх лет. Единственное, маленьким детям я бы давала осторожно, по чайной ложке сначала. Чтобы наблюдать не будет ли аллергии.
Концентрат сухой напитка безалкогольного Инфлю-стоп я рекомендую.
Спасибо за ваше внимание к отзыву! До новых встреч!