Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 15:48

У меня всегда были очень короткие ресницы, не было объема обычный туши не помогали хоть пять слоев нанеси.

И как-то наткнулась на такое средство, на котором было написано: дает объем и удлиняет, укрепляет, стимулирует рост ресниц! Я заинтересовалась, решила приобрести!

Наносится она на чистые ресницы, ложиться как белая тушь, когда подсыхает становится прозрачной, уже сверху наносится обычная тушь в 1-2 слоя! Очень удобная разделяющая щеточка!

Главные свойства сыворотки- это уход за ресницами придание объема и ухоженным видом ресницы. Очень экономичная упаковка, стоимость невысокая в районе 100 рублей! Средство объемом 10 мл при регулярном использовании, мне хватает на 1,5 года как минимум!!! Имеет легкий сладкий запах. Как известно, масло аргана хорошо питает волосы, поэтому входит в состав этого средства, делают короткие ресницы более густыми и длинными!

- Удваивает объем ресниц - удлиняет и укрепляет - питает и восстанавливает - стимулирует рост ресниц - предотвращает выпадение. Продукт тестирован дермотологически

Рекомендую всем, но остерегайтесь подделок. Покупала как-то похожиее средства этой же фирмы белая белая упаковка с зеленым колпачком. Внутри был жидкий состав и не ложился на ресницы, соответственно не действовал так, как должен!

Вообщем пользуюсь этой сывороткой и буду пользоваться! Советую всем кто хочет создать effect нарощенных ресниц!

Достоинства
  • Великолепно удлиняет
  • Предотвращает выпадение ресниц
  • Создает объем
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Не обнаружила
Татьяна Солнечнаярекомендует