Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 19:24

Покупка этого средства была абсолютно спонтанной. Как-то снимала я макияж с глаз и, проведя по векам один раз, увидела на диске целых 6 ресничек!!!! Вы представляете себе мою панику? На следующий день я поскакала в ближайший магазин с косметикой и купила первое, что попалось под руку, предназначенное для укрепления ресниц. Это оказалось средство от Eveline. Это потом я уже прочитала, что у него аж целых 5 функций, но мне на тот момент нужна была только одна.

Изначально я планировала использовать его дважды в день, но потом отказалась от этой идеи. По консистенции это та же тушь, только белого цвета, и не очень приятно вечером после умывания ощущать на ресницах что-то постороннее. Поэтому оставила только на утро, под тушь. Хотя могу отметить, что за ночь в глаза оно не затекает, просто мне непривычно.

В первую очередь удивило то, что средство не мешает нанесению туши. Я думала, оно будет делать ресницы жесткими и тушь ляжет неровно. Типа того, как бывает, если решили нанести второй тушь слои не сразу, а через некоторый промежуток времени. Но тушь ложится нормально как на свеженанесенное, так и на подсушенное средство.

Еще одним приятным сюрпризом стало то, что моя любимая тушь Кабаре, которая в последнее время что-то неважно себя вела, перестала оставлять под глазами разводы. Дело в том, что пару месяцев как все мои туши взбесились – через пару часов после нанесения я становилась похожа на панду. Вытирала под глазами - и через некоторое время все повторялось вновь. Сначала грешила на туши – Гош, Ив Роше. Но и когда любимая Вивьен Сабо, которой я пользуюсь уже несколько лет, так себя повела, я была ошарашена. С Кабаре Eveline справилась, а вот эту тушь оно не спасло.

По поводу увеличения длины и объема туши – мегаразницы я не заметила, но она есть)))

Ну и основная причина, по которой я и покупала это средство – ресницы стали значительно меньше сыпаться – выпадет иногда одна и то во время интенсивного механического воздействия (я ношу линзы и периодически глаза начинают жутко чесаться).

Кстати, то, что средство имеет консистенцию туши, а не привычного вида а-ля масла или геля, оказалось для меня плюсом – раньше нанося их на ресницы вечером, с утра я получала заплывшие глаза, так как, попадая под линзы, они замутняли их.

Так что за 58 тыс бел. руб (4 доллара) я получила удобное и действенное средство. Рекомендую попробовать!

Максикрекомендует
17.04.2015
Ахаха)) Эвелин всегда с три короба обещает )) видимо, хоть что то, да получится )))