Опубликовано 11 Ноябрь, 2012 - 18:06

Дегтярным мылом пользуюсь ещё только пару месяцев. Но скажу сразу, что очень довольна результатом. Это чудесное мыло посоветовала мне подруга. Честно сказать я и не поверила сначала в его "способности". Потом прочитала массу положительных отзывов о нем и, не задумываясь купила. Тем более и цена у него всего то порядка 20 рублей, а результат дает не хуже средств, которые стоят в разы дороже.
Я никогда не любила различные средства для снятия макияжа, просто не ощущаю свою кожу чистой без обычного умывания водой с элементарным мылом или гелем. Поэтому это мыло для меня стало настоящей находкой. Моя проблемная кожа за эти пару месяцев заметно преобразилась. После умывания нет ощущения стянутости, сухости, кожа гладкая и постепенно исчезли покраснения. Конечно про запах не забуду отметить, что не каждому он будет по душе. Но все-таки красота требует жертв и можно пару минут потерпеть этот "аромат".
Но все же хочу сказать, что для моей проблемной и жирной кожи мыло подходит, а вот обладательницам сухой кожи я бы посоветовала внимательнее отнестись к умыванию этим мылом.
Karina551рекомендует
22.09.2015
Да, к сожалению, красота требует жертв. Я иногда тоже им умываюсь, но запах своеобразный конечно