Моё знакомство с этой палеткой началось с января 2021 года. Я уже покупала похожу палетку не для себя правда, а в подарок, но уже тогда она привлекла мое внимание, но именно свою я купила через месяц .
Цену палетки я сейчас уже не помню, т.к прошло больше 1,5 лет со дня покупки. Но точно знаю, что на данный момент эти палетки стоят по 418 рублей в Улыбке радуги без скидки. В своём городе этот бренд вижу только там, в Магнит Косметик не представлен, хотя мне он ближе.Можно конечно и на маркетплейсах поискать, но там обычно выходит дороже, ну или это только у меня так.
В палетке нас встречают девять оттенков: один оттенок розового золота ( один из моих любимых) , два ярких оттенка, выбивающихся из общей цветовой схемы (зелёный и фиолетовый) и оставшиеся шесть оттенков- это различные варианты золотого и коричневого.
Недостатки палеткии
1) Зелёный и фиолетовый сильно замыливаются, засадиваются, но эта проблема легко решается, достаточно соскребсти немного верхний слой.
2) Самый золотой оттенок ( 7 по счету слева на право) очень сильно крошится, я его можно сказать, заново перепрессовала.
Достоинства:
1) Остальные 8 оттенков мягкие, приятной маслянистой текстуры.
2) Оттенки легко тушуются без пропоешин.
3) не "жуют" веко, не делают веко "возрастным".
4) Все оттенки очень яркие, но с лёгкостью можно и на повседневку использовать.
5) Тени не требуют базы из-за хорошей пигментации и маслянистой текстуры.
6) Привлекательная цена.
Достоинства и недостатки выделены выше. Палетке ставлю четыре звезды, учитывая недостатки, и рекомендую к покупке.
Зная, что в линейке, есть ещё палетка с розовыми оттенками, с радостью куплю и её, однако сейчас её нет в наличии