В моей косметичке сие средство представлено в оттенке 01. Покупала я эту палетку пигментов в «Еве», стоимость по акции была 99 грн (276 руб), за 7 грамм я считаю вполне отлично.
Что первым бросается, так это красивые цвета. На вид текстура одинаковая, но это не совсем так. К примеру, оттенки, которые отмечены на рисунке хорошо набираются как на кисть, так и на спонж. Для такой цены они довольно приятны в использовании.
Большим разочарованием стал фиолетовый цвет. Он твёрдый, плохо набирается и не важно на что, будь то кисть, спонж или просто кончик пальца.
Очень красивый стал третий справа оттенок, который даже слегка дуохромит лимонным цветом.
В палетке есть цвета, которые выглядят схоже, хотя на глазах разница заметна.
По своей текстуре мне нравятся здесь отмеченные ниже оттенки. Они шелковистые, легко тушуются, очень пигментированы. По своей формуле они напоминают шиммеры из палетки Jaclyn Hill в коллаборации с Morphe.
Оттенок, который мне напоминает по цвету ракушку изнутри, он первый слева, при использовании в сочетании какого-либо темно-коричневого цвета даёт просто бомбический эффект.
Палетку я самостоятельной назвать не могу, потому что нет ни растушевочных матовых цветов, ни затемняющих оттенков.
К покупке рекомендую, поскольку может быть довольно неплохим дополнением к праздничному макияжу. Я ею довольна и не жалею о покупке.