Здравствуйте! Сегодня расскажу о моем опыте использования гель-пенки "Био-флора". Должна сказать, что мой гинеколог (женщина в годах и весьма умудренная опытом), запретила мне мытье с какими-либо средствами, разрешила использовать детское мыло без добавок только в дни менструации и после полового акта. Поначалу я так и делала, но это мне было все же как-то непривычно. В качестве эксперимента я решила заказать себе эту гель-пенку особо не надеясь на то, что она мне подойдет (в составе ромашка, а у меня на нее аллергия, но решила рискнуть).
Буквально через 2 дня, я поняла, что ошибалась, ни на что не надеявшись, но, тем приятнее был сюрприз! Я-то раньше думала, что у меня с микрофлорой интимных мест нет особых проблем, но оказывается были. Именно были, потому что уже после второго дня применения, я почувствовала, как будто там все задышало что ли. Ощущение абсолютной чистоты. Самое главное нет никаких отдушек (как аллергик я их просто ненавижу). Но прямо откровением для меня стало практически полное исчезновение моих "любимых" 2-х геморроидальных узлов. Вот уж о чем не думала, не гадала. Хоть они меня и не мучали уже года полтора практически, а все равно их, конкретное уменьшение, это просто праздник какой-то.Скоро снова пойду на аквааэробику еще и протестю после бассейна.
Короче, теперь я готова покупать это средство литрами, что и вам РЕКОМЕНДУЮ делать.Спасибо за внимание!