Опубликовано 17 Август, 2011 - 15:43

Я думаю, наша кожа заслуживает отдых от всех этих мазилок. Если есть возможность не краситься, например когда вы на природе или просто дома, можно обойтись и без косметики. Я имею в виду декоративную косметику конечно, но крема для лица, рук и тела - это незаменимая часть ухода за кожей. Тем, у кого нет особых проблем с кожей, и у кого черты лица достаточно выраженные, можно и выходить из дома ненакрашенными. Ну а кто этим похвастаться не может, всё равно необходимо иногда давать своему лицу отдых. Сама лично крашусь только, когда выхожу на улицу, а дома хожу без косметики. Только увлажняющий крем и бальзам для губ. Черты лица достаточно бледные, ресницы и брови светлые, поэтому выгляжу не очень без косметики. Но зато мне и восемнадцати не дают, когда я ненакрашена. Сейчас окрасила брови и ресницы, стало лучше. А вообще краситься люблю, нравится сам процесс. Поэтому без косметики не могу долго прожить. Вот мои фото, где я естественная. На первом фото мой натуральный цвет бровей и ресниц, на втором - окрашенные коричневой краской. А на третьем фото я с косметикой, так сказать "при полном параде"))
Достоинства
  • Дай волю эммоциям
  • Естественно смотрится
  • Здоровая кожа
  • Кожа дышит
  • Меньше времени уходит на сборы
  • Не страшно поплакать или заняться сексом ))
  • Не требует вложений
  • Никакой химии
  • Позволяет выглядеть молодо
  • Просто
Недостатки
  • Видны недостатки лица
  • Иногда все-таки хочется накраситься
  • Лицо бледное
Татусикрекомендует
19.08.2011
Хороший отзыв!Согласна абсолютно со всем)Да и пунктик у меня на этом есть-выглядеть как можно моложе!Так что тушь и блеск мне в помощь)))А кстати я тоже писала отзыв,можешь взглянуть если интересно http://irecommend.ru/content/nauchites-prinimat-se...
21.08.2011
мне тоже нравится сам процесс "покраски"
даже если с лицом все норм,я всё равно тянусь за косметичкой)))руки чешутся))
а ты очень-очень милая) лет 16 ,наверное,на вид)но мне очень нравится 😊
21.08.2011
strawberry2011 , ой спасибо! Так приятно получить комплимент в свой адрес именно, когда ты без косметики 😊 Ведь как не крути, это настоящие мы, без всех приукрас, такие, как нас создала природа! 😊
21.08.2011
Так бы и не красилась, если бы не нравился сам процесс, только ради этого и стоит испробовать все эти штучки. А иногда подумаю: ну что мы за существа, женщины? Красимся, малюемся, как оборигены какие-то из племени Тумба-юмба, которые мажут чем-то своё лицо 😁 Даже как-то стыдно становится!))
Не понимаю тех,которые малюются,мазюкаются 😜
25.08.2011
победа , ну можно иногда намазюкаться чем-нибудь для разнообразия, но без фанатизма! 😊
25.08.2011
Да, почему бы и нет, 😉 в конце концов, 🏆 ➡ мы ведь устраиваем себе праздник живота, 😁 да и намазаться можно ,но "без фанатизма",как вы и сказали-немножечко,легонечко ,осторожненько,чтобы не испортить красоту.А вам +
победа, спасибо вам! 😊
07.03.2012
Какая милая молоденькая девочка! На второй фотке вообще отлично
21.05.2012
а фото с косметикой можно?
22.05.2012
antrasha, да, пожалуйста. Фото добавила
25.07.2012
А мне очень, просто очень понравилась ваша внешность на первой фотографии! Будто на картинах итальянских художников эпохи Возрождения, такая холодная спокойная красота! Вот, например, похоже ведь!
[ссылка]
В сравнении с первой фотографией, образ с косметикой явно проигрывает, лицо вроде и ярче становится, но сразу теряет индивидуальность, становится обычным, не запоминающимся. Пожалуйста, пользуйтесь косметикой пореже и поменьше 😊 а то так редко в наше время можно увидеть естественную красоту...
28.07.2012
BluePrawn, спасибо, очень приятно 😊 Действительно есть сходство)) Как раз сейчас у меня период естественности, макияж легкий делаю.
15.10.2012
Какая вы красивенькая и милая! А на последней фотке вообще как актриса 😊