Опубликовано 12 Март, 2022 - 01:45

Пробуем лимитированную серию подгузников-трусиков от Pampers Малышарики.

Скажу сразу, все мои ожидания, к сожалению, не оправдались.

Вначале хочу отметить, то, на что я больше всего обращаю внимание при выборе подгузников. Это запах.

После вскрытия упаковки с подгузниками был концентрированный запах.

Когда достала один подгузник с упаковки, то стало видно не вооружённым глазом, что они маломерят:((( Размер 4 в точности выглядит как размер 3 другой фирмы. Мы только недавно, так сказать, перешли на размер 4 (9-15 кг), дочь весит примерно 9.5-10 кг, и они уже ей как будто маловаты. Для ребенка в 11-12 кг, с не худыми ножками и животиком, они точно будут очень малы. Этот размер подойдёт наверное для категории 6-9 кг примерно, и не активных детей.

Резинка на пояске туговатая, немного жёсткая, в особенности с внутренней стороны спинки. (Для примера, в трусиках Pampers premium care - просто нежнейшая резиночка) Невысокая посадка.

Вокруг ножек резинка также тугая и жесткая.

Про впитываемость. Впитывают не сразу, долго не выдерживают. Если ребенок пописал, желательно сразу же заменить, иначе попа будет мокрой. Также ощущается влага с внешней стороны подгузников. Протечек по бокам не заметила днём. На ночь не подойдут, из-за не мгновенной впитываемости (опять же в сравнении с Premium care).

Как справляются трусики с 💩 сказать не могу, так как у дочери уже оформленный стул, и он, естественно, не протекает😅.

Что-то подсказывает мне, что с жидким стулом могут не справиться.

Из плюсов. Хорошенький, очень милый дизайн! Есть обозначения "спинка/животик". Присутствует индикатор влаги, который работает исправно👌, и утилизационная лента. Трусики без особых усилий разрываются по бокам, что тоже хорошо.

Аллергических реакций не появилось.

В целом, данные трусики нам можно иметь "на всякий случай", как запасные, но не для ежедневного использования.

Но! Как показывает практика, кому-то что-то подходит, а кому-то наоборот, поэтому попробовать можно.

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивые рисунки
  • Легкие
  • Не вызывают опрелость и раздражение
  • Нет аллергии.
  • Сухость до 12 часов
Недостатки
  • Есть запах
  • Жесткие
  • Маломерят
  • Оставляют следы на коже
  • Отдушка
  • Цена без скидок высокая
ariana_raрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
14.03.2022
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!

Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше. Правильно подобранный размер должен помочь избежать появления следов на коже ребенка.

Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в трусиках в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
14.03.2022
👍👍👍