Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 17:29

Первый раз увидела Pampers в магазине в качестве выставочного образца когда ходила пузатая. Оттолкнуло от покупки то, что заметно чувствовался скомковавшийся наполнитель не то, чтобы в виде гранул, а скорее как осколки от них. С самого рождения мелкого использовала японские Moony и 2 пачки Merries. Проблем с попой никогда не было, бепантена и прочих пантенолосодержащих дорогущих средств не приобретала пока мы не поехали в город гулять, а я забыла запаску ... в ближайшем магните папа взял за более привлекательную цену пачку Pampers premium Care размер 3 6-10 кг. Прогулку подгузники выдержали. На радостях даже подумала перейти на них для экономии. Но на свежем воздухе не заметила тех недостатков с которыми я не смерилась.

Мягкие - да, комочков абсорбента не нашла как в магазине (наверное из-за хранения такое получилось), резиночки, липучки, выемки для пупочка, лисёнок - это все хорошо, и радует. Без использования подгузник пахнет косметической пудрой.

Поначалу подумала, что "малинки" не так аромат раздаваться будет. Ан нет, раздался аромат пострашнее родной "малинки", резкий спиртовой запах, от которого не отличишь, что мелкий там наделал (а дудонит у меня мелкий - иногда кажется - бесконечное число раз, экономия опять не удалась). Если у меня такая резь в носу была до слез на глазах, то не знаю, что там чувствовал мелкий, находясь в непосредственной близости от своей попы.

Хорошо впитывает - да, но долго. Отчего слово "хорошо" только в контексте не вытекает ничего из подгузника, и даже если ладошкой провести по поверхности подгузника - то сухо, НО для этого должно выполниться одно маленькое условие - мелкий должен редко (!) писать О_о. Это не про нас. Попа между булочками покраснела уже на второй день использования, далее появились краснющие точки, которые перерастают в мокнутия ((( Тест-драйв на заявленные 12 часов проводить не стала.

Пачку использовала до конца путем одевания раз в день на прогулку, и больше к ним не возвращалась.

Рекомендую - нет, считаю, что помимо гипоаллергенности одним из главных качеств должна быть скорость впитывания, тк в этом основная задача подгузников - не допустить смешения мочи и каловых масс, которая становится ядовитой и разъедает кожу.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
Недостатки
  • Воняют
  • Пахнут химикатами
  • Принадлежности малыша мокрые
Sheanneне рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
13.11.2018
Здравствуйте! Сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers Premium Care оказался неудачным.
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Мы рекомендуем достать все подгузники из упаковки на какое-то время, чтобы запах выветрился. Если после этого упомянутый вами специфический запах использованного подгузника не становится менее выраженным, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G через форму на сайте [ссылка] или по телефону 8 800 200 20 20. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!
Так же вы упомянули проблему впитываемости. Такой проблемы действительно быть не должно. Мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения, но не реже, чем раз в 4-6 часов. Если Вы заметили, что подгузник перестал впитывать раньше этого времени, стоит обратить внимание на размер - возможно, впитывающего слоя недостаточно, и пора перейти на следующий размер. Мы советуем переходить на больший размер при достижении нижней границы указанного на упаковке веса.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
13.12.2018
Тогда можно сделать вывод, что не следует:
1. Использовать лосьон в подгузниках, тк любая мама сама подберет то, что требуется попе конкретного мелкого. (Запах появлялся после мочеиспускания, а не до)
2. Писать на упаковке "12 часов" и использовать в рекламе фразу "малыш может спать спокойно всю ночь".
А для наглядности скорости впитывания проводится тест, прорекламированный самим Pampers. когда в одно место льется вода. Индикатор на Pampers очень быстро срабатывает при любом количестве жидкости и показывает ее распределение по всей длине, то есть между булочек. При моем сравнении с японскими муни и мерриес (просто другие не тестила, тк не было необходимости) - у обоих впитывание происходит только спереди, а вся вторая половинка сухая, то есть и попа между булочками тоже сухая. Из-за этого же быстрого индикатора не совсем понятно, что малыш там наделал (чуть пискнул или переполнил подгуз). вот и приходится все время заглядывать в штаны... Как-то так..
Надеюсь , что в скором времени изготовитель достигнет новых высот в разработках, и качество будет на высшем уровне ))