Опубликовано 16 Март, 2015 - 23:06

Даже зная сколько о нем написано не могу не похвалить еще и я )

Когда крем столь скромен внешне и по цене.

Но при этом НЕОЖИДАННО СТАЛ САМЫМ ЛУЧШИМ ИЗ ВСЕХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЧТО Я ПРОБОВАЛА (включая дорогие) ... То его нельзя не хвалить 😊

Первое что хочу сказать спасибо тем кто уже о нем написал и благодаря вам я его и купила!!!

Хоть и слабо верила что это будет не очередная раздражающая мои чувствительные глаза мазня.

Ах нет..Он просто РАСТАЯЛ на веках 😊 оставив лишь ощущение увлажненности и свежести.

Даже попав в глаза не вызвал ни какой негативной реакции что для меня просто феноменально (ооочень чувствительные глаза 😞 ).

Отмечу очень удобный наконечник и тюбик!!!

И легкую консистенцию буквально тающую с приятным не навязчивым запахом:

Что там нам производитель о ингредиентах написал ?

а если сухо фармацевтическим языком

СОСТАВ:

вода,изоцетил стеароил стеарат,глицерин,

глицерил стеарат,спирты жирные,изопропил миристат,масло энотеры,глицерил стеарат цитрат,экстракт женьшеня,масло жожоба,феноксиэтанол,метилпарабен,этилпарабен,бутилпарабен,

пропилпарабен,изобутилпарабен,токоферил ацетат (витамин Е),циклопентасилоксан,карбомер,ксантановая смола,парфюмерная композиция,ТЭА,динатриевая соль ЭДТК.ретинил пальмитат (витамин А)

Вот не сколько моментов на которых хотелось бы акцентировать внимание-

Это первый- Что есть претензии по поводу того что он не помог против мешков и кругов,НО

производитель этого и не обещал?!

А вот этот крем обещал и не плохо справляется!!!

А что же этот производитель обещал?

и с этим крем вполне не плохо справляется

Второй момент-Это то что не которые считают что он для зрелых дам и у всех разные понятия этой цифры.Вот тут то и вспомнился Бальзак и его любимые дамы))).Да он именно для них.Так как на самом деле бальзаковский возраст это дамы лет 30!!!

Как хорошо что мы живем не в то время и мы в 30 + еще девушки хоть куда 😉

И еще один третий момент про то что не может такой дешевый крем быть хорошим,но вспомните сколько раз вы выкидывали деньги на ветер купив не оправдавший ожиданий дорогой крем?

Так не лучше ли рискнуть на меньшую сумму раз вы сомневаетесь и если он не подойдет вам без сожаления выкинуть его в мусорку?

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Легкий
  • Недорогой
  • Нежный
  • Прекрасно увлажняет
  • Удобный тюбик
  • Хорошо переносится
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Красная Королеварекомендует
16.03.2015
Хороший отзыв 😊 , буду иметь в виду этот крем).
16.03.2015
Заинтересовали, спасибо! Если увижу, обязательно куплю. А то как раз недавно у меня в мусорку улетел крем для глаз от Лореаль, рука несколько раз опускалась, прежде чем мы смогли расстаться, ведь стоил он не 50 и не 100 рублей )))
Всех благодарю за приятные слова и пусть полезными будут мои отзывы 😉
07.04.2015
В быту бальзаковский возраст обычно относят к дамам 40-50, 30 лет еще девушки. Хотя во времена Бальзака было по-другому. Прямо страрушечкой себя почувствовала, 29 еще молодежь (в нашей стране), а на след год уже дама бальзаковского возраста. О, ужас 😁
😉 Ну вот поэтому и подчеркнула про Бальзаковский возраст и про заблуждение что он старушками древними увлекался.Жестокое,а не романтическое было время!!!
04.04.2016
Точно. Вот про дорогие крема и несбывшиеся надежды от них это точно. Так что тут уж можно и попробовать. не оправдает. Такие деньги и не жалко.