Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 21:49

Всем доброго времени суток!!!

Как только закончился мой любимый крем для век, а именно - Натуральный крем для век ФИТОУВЛАЖНЯЮЩИЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ Ангелика Белый чай Масло вечерней примарозы «Organic Therapy Care» Белита-Витэкс (отзыв - http://irecommend.ru/content/zamechatelnyi-natural...), а ехать в фирменный магазин Белита не хотелось, пришлось купить что-то на время. И вот в магазинчике увидела недорогой Крем для кожи вокруг глаз "Омолаживающий. Женьшеневый" от Невской Косметики,

который меня покорил и я даже не ощутила разницы от крема Белиты.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

1. Описание изготовителя:

2. Обещания изготовителя:

3. Упаковка: тюбик c откручивающейся крышечкой и удобным заострённым носиком, с помощью которого легко выдавливается необходимое количество крема. Тюбик объёмом 25 мл. А сам тюбик помещён в коробочку.

4. Состав: в состав крема входят растительные экстракты, витамины и масла, а именно, прикладываю фото:

Фото состава:

5. Срок годности: срок годности – 30 месяцев с даты изготовления, а после вскрытия – 6 месяцев.

6. Способ применения: рекомендуется наносить крем ежедневно утром и вечером.

7. Свойства крема: крем прозрачно-белого цвета, с едва уловимым запахом и с очень нежной и лёгкой консистенцией.

8. Цена: в районе 50 руб.

9. В применении: крем легко наносится и быстро впитывается не оставляя ощущение «плёнки» на коже. И всё таки могу рекомендовать крем для кожи вокруг глаз "Женьшеневый" как не плохое средство для увлажнения и питания кожи. По поводу морщин и эффекта омоложения ничего сказать не могу, нет таких проблем с морщинами в свои 27 лет)))

Вывод: за свою цену – отличный крем, советую.

Достоинства
  • Недорогой
  • Нежный
  • Прекрасно увлажняет
  • Удобный тюбик
Лисичк@рекомендует