В наше время звездой может стать практически любой, просто нужен правильный пиар и волна. Нынешние песни меня удивляют иногда. Неужели, смысл текста утерян на многие года? Теперь достаточно практически двух слов и получается песня на выходе, а их поют многие начинающие музыканты, которые нынче популярны у детей и подростков. Только большинство из них далеко не те, которые можно считать талантами. Для меня останутся великими певцами и певицами те, о которых помнит народ - Анна Герман, Муслим Магомаев, Георг Отс, Валерий Ободзинский и многие другие. Неужто среди них окажется и Даня Милохин? Для меня нет. О себе он говорит
Я просто гений и у меня в голове то, что нужно мне.
Не стал бы я писать о Дане Милохине, если бы не новый выпуск шоу Музыкалити с Максимом Галкиным. Вторым гостем была Алена Апина. Передача о двух поколениях, которые слушают песни разных исполнителей и оценивают их в баллах. Галкин в выпуске Музыкалитивспомнил Игоря Северянина (русский поэт "Серебряного века"), который писал о себе, что он гений, но Даня не знает, кто это такой. У меня было гораздо больше, чем удивление. Я считаю, что без прошлого нет настоящего и будущего, но в нынешней реалии, видимо, можно жить и не зная практически ничего. Неужели в школе не учили поэтов? Сомневаюсь. Может быть и найдутся те, кому Северянин и неизвестен. Мы проходили его творчество и стихи читали. Литературу я очень любил, да и сейчас стараюсь читать. А вы знаете о Северянине? В шоу показали других исполнителей, которых Даня не смог назвать. Среди них были Андрей Губин, Влад Сташевский, кабаре-дуэт Академия и другие, да и что поет Алена Апина, он не вспомнил, ни одной песни не напел.
Я, гений Игорь Северянин, Своей победой упоен: Я повсеградно оэкранен, Я повсесердно утвержден! От Баязета к Порт-Артуру Черту упорную провел. Я покорил литературу! Взорлил, гремящий, на престол!
Чтобы немного познакомиться с набирающей популярность звездой, стоит просто посмотреть интервью Дани Милохина на канале Пушка. Именно с него началось мое знакомство с тиктокером, блогером и певцом. Ксюша Хоффман вела беседу и задавала вопросы Дане о его жизни. Ни на один вопрос он не смог нормально ответить. Неоднократно Ксюша Хоффман помогала ему и подсказывала нужные слова при разговоре на диване.
Благодаря каналу в ТикТоке (TikTok) Даня и стал известен. Его аккаунт насчитывает более 8,5 млн. подписчиков. Сейчас многие снимают и выкладывают небольшие видео на ТикТок. У меня пока желания не возникло, а ведь модно и в ногу со временем. Даже люди далекие от современных веяний наслышаны о ТикТоке (детская соцсеть, по мнению певца, а инстаграм для взрослых). Среди молодежи так вообще все о нем знают.
Даню усыновили (он из того же детдома, что и Юрий Шатунов, как говорит тиктокер) в 13 лет, ждал совершеннолетия, чтобы получить деньги и прикупить крутой телефон. Он стал тиктокером и рванул в Москву. Теперь свобода и нет того, кто может ограничить в чем-то. Своих родных родителей он не знает. Может и появятся после такой популярности. Вспоминаю историю Шатунова.
Из многих интервью можно понять, что Дане сложновато строить правильно свою речь и говорить грамотно. Почитать бы ему и поучиться стоило, а он этого не делал, как сам и говорил неоднократно, да и не делает до сих пор, судя по новым роликам. Я посмотрел не одно видео (во многих история повторяется, ничего нового практически), где он рассказывал о себе и отвечал на вопросы, но везде у него прослеживается "скудность в речи" и незнание, ему явно не хватает словарного запаса, который надо расширять. Вспомнился стереотип про блондинок, не в обиду им, не я это придумал.
Вопрос на засыпку. Сколько букв в русском алфавите? Какой класс школьной программы? Тиктокерам этот вопрос не под силу. Что же у них в голове тогда? Даня не смог ответить, да и его подружка тоже не сказала правильно (шоу «Контакты» на YouTube канале Шастун). И о чем можно тут говорить и разговаривать?! Виновата школьная система образования? Нет! Элементарно же. У меня был фейспалм ( "лицорука"), когда Даня не ответил на вопрос о количестве букв в русском алфавите. Как так? Безграмотность и незнание нынче выходит на первый план, а с ними бабло, телки и мат, что встречается и у Дани. У Моргенштерна так вообще об этом в каждой песне. Жаль, очень жаль.
Иногда при разговоре в интервью/шоу Даня не понимал, что от него хотят. Хорошо, что он воспринимал все без агрессии и парень, можно сказать, мирный, не озлобленный, но юношеский максимализм у него проскальзывает. Все мы в большинстве были в его годы горячими и иногда стоило охладиться, остановиться на поворотах. Даня ради привлечения внимания и просмотров шел на многое, даже притворялся (или не притворялся) геем. На многое пойдешь, чтобы заиметь большую аудиторию.
Я не очень понимаю тату и в таком количестве, уж простите. В подростковом возрасте это может и выглядит, как вызов, самовыражение, но чем становишься старше, тем больше понимаешь и осознаешь, что зачем это было сделано. не буду говорить за всех. Старость коснется в любом случае многих. Согласен, что надо жить на всю катушку пока молод. Согласен с этим, но и мера должна быть. И знаете, если раньше понтов особо я не замечал у него, то теперь они появились. Сейчас его известность дает о себе знать, меняет жизнь, да и бабло многое решает нынче, но внутри стоит всегда оставаться человеком. Порою он не осознает и не следит за тем, что говорит, несет пургу.
Когда молод, то все кажется другим, думаешь иначе и можешь схватить "птицу счастья за хвост", что и произошло с Даней. Несмотря на не сладкую жизнь, он окунулся в мир, который ему и не снился. В 2020 году в Москве он собрал команду тиктокеров и был создан дом тиктокеров (Аня Покров, Даня Милохин, Артур Бабич, Карина и Марина Манукян, Ника Гессер, Никита Мимимижка, Настя Усеева и другие), который носит название Dream Team House и так же называется канал на YouTube (более 2,5 миллионов подписчиков уже). Кто стоит за этим проектом? Нигде не упоминается. Кто-то же вложил финансы и надо получить отдачу. Задумка не новая, слямзили кое-что у запада, вернее у американцев. Можно сказать, что это Дом-2 на минималках или общага для подростков, где ребята создают контент и выкладывают его. Тиктокерством уже и великовозрастные дяди с тетями занимаются нынче, а не только подростки.
Решил Даня пойти дальше и запел. Он снял клип на песню "Я дома". Именно с неё и началась музыкальная карьера Дани Милохина. Нравится ли мне голос у него? Нет. Слова "Угадай где я?" прилипчивые, начинаешь невольно подпевать и их знают почти все. Песня звучала отовсюду, где только можно. Трек стал популярным, клип уже набрал на данный момент 16 миллионов просмотров. Какого-то смысла в песне я не нашел, но многих она зацепила и армия поклонников у певца только выросла. Не отчаиваемся, когда карантин, главный посыл.
Сейчас песню и клип можно слепить на раз-два-готово. Зачем во что-то вдумываться и как-то преподносить, народ хавает, слушает и тащится. Ничего не стоит сбацать даже самому трек, продвинуть хоть и будет сложно, но возможно, для этого сейчас и площадок много - YouTube, ТикТок, Инстаграм и многие другие, где можно выложить свое творчество. Свободы стало больше, а смартфоны с камерами есть почти у каждого. Гляди-ка, может кто и заметит, оценит и возьмет раскручивать. Тимати снял с Даней Милохиным клип на песню "Хавчик", к ним присоединился и Джиган.
Без похабщины и мата снова никуда. Неужели без этого вообще обойтись нельзя. Почти все новые "звездочки" поют уже на языке мата. Вот честно, уже не смешно, а плакать хочется, еще и выставляется то, что у меня денег до фига. И куда же без рекламы. Никуда, Горячие штучки спонсоры и чебупели появляются. Егора не забыли, ушел же из Блэк Стара и нет ему покоя. Песня непросто ужасная, она просто отстойная и мне хочется от неё отмыться немного, в ней набор слов и фраз без всякой логики, что вижу, слышу, наблюдаю, то и говорю, пою. Мне не понять такое. Клип "Хавчик" собрал уже более 20 млн. просмотров. А впереди будут еще сюрпризы.
Песня "Подонок" очередной сольный трек Дани Милохина. Он уже поет о том, какой же плохой, а девушки таких любят и остаются с ними, не уходят, но может случиться и плохое. Песня грустная и даже мрачная. Опять незамысловатый текст без всякой красоты, не запоминается, не торкает и не впечатывается в память.
К новичку подъехали и старички шоу-бизнеса. Кому-то мало своего и нужны свежие силы, вливания и трендовые веяния. Николай Басков спел в дуэте с Даней Милохиным в треке "Дико тусим". На песню был снят клип. Дорого, богато, исторически костюмировано и без золотого отлива не обошлось. Никакого разнообразия и в ней прослеживается "Я не дома", вот хоть убейте, там даже слова оттуда, да и натурального блондина с шарманкой не могли не впихнуть, присутствуют в тексте, послушайте из интереса.
Думаете не будет никакой рекламы в видеоклипе? А вот и нет. Опять или снова без неё не обошлось. Заметите на скрине ниже все сами. Басков не чурается ничего и за тикток взялся, покоряет его в песне. Простите, как-то дико смотрится этот дуэт и исполнение рэпа такое, что уши вянут. Клип Даня Милохин & Николай Басков - "Дико тусим" собрал на момент написания отзыва более 15 млн. просмотров.
Свежачок подоспел. Плодовитый оказался Даня Милохин и очередной сольный трек "Лав" разбивает сердца слушателей, поклонников и почитателей. Если так дело пойдет, то зачем париться, два прихлопа, два притопа, два словечка, две нотки и вот уже очередной шедевр готов. Клип на песню "лав" не замедлил ждать. В очередной раз песня получилась без цепляния. Она хоть и про любовь, но без какой-то души и у меня сердце не забилось чаще от услышанного. И почему лав? Так круче звучит? Неужели нельзя сказать люблю!
Даня Милохин набирает известность молниеносно. Сейчас его не приглашает на шоу только ленивый - З.Б.С. ШОУ Насти Ивлеевой, Полный Блэкаут на СТС. Он мелькает на экранах центральных каналов ("Вечерний Ургант"), дает интервью, поет со звездами Его популярность только растет. Собчак (про Королеву эксклюзив у неё же) с Дудем его еще не приглашали, но, возможно, это не за горами, как знать, может и появится в гостях у кого-нибудь из них.
Я не могу назвать музыкальным творчеством то, что поет Даня Милохин и не буду рекомендовать к прослушиванию. Песни у него не те, которые захочешь вспомнить и включить через какое-то время. Сейчас вообще от многих музыкантов хочется плеваться, а особенно от Моргенштерна, ведь таких кумиров, у которых мораль на самом последнем месте, не должно быть у молодежи. Скороспелых звезд хватает в нашем шоу-бизнесе, а они зачастую быстро падают с небес, забываются и исчезают, что может и случиться с Даней Милохиным. Только за одно можно похвалить его. Детдомовский парень взобрался и взлетел, пришел к тому, что хотел, но его искусство далеко от того, которое можно назвать качественной музыкой.
Да, уж, у современной молодежи свои "герои". Лично меня удивляет его популярность, но она настолько высока, что даже наши "звезды" к ниму примазываются)
Никогда о таком не слышала, на своё счастье)). На современной эстраде хватает подобных "звёзд". Неприятный молодой человек. Про таких говорят: "У него взгляд такой, свет горит, а дома никого нет" 😁
Как обычно непонимание старшего и младшего поколения, это было всегда. Мне, конечно, его творчество не близко, но он не вызывает отвращения. По крайней мере он ведёт себя не вызывающе. А то что он ругается матом... А где вы видели подростков-ангелов? В мою молодость их по крайней мере не было. Для меня он молодой парень, ребенок, который ищет себя. Ничего плохого в этом не вижу.
Думала, где же видела его, полный бкэкаут на днях. Мальчишка молодой и хотя бы приятно выглядит, не то что остальные эти. Творчество не знаю и не хочется даже, это совсем не то, что люблю, но видимо нынешнее общество именно такой музыки и заслуживает !
С товарищем не знакома, но видимо ничего не потеряла. 😉 Согласна в одном: градус интеллекта явно снижается у молодежи. Работаю в пригородной школе и у общей массы интеллект слабеет, зато отдельные дети очень даже радуют. Они просто необыкновенные! Может это нас спасёт, 😐 компенсирует потери
Ничего не знала о нем до того, как посмотрела Музыкалити, но произвел он достаточно приятное впечатление. Особенно на контрасте с высокомерной и наглой Апиной.
А Милохин скорее не тупой, а просто не особо эрудированный и привык говорить то, что думает (его распросы по поводу кнопки выглядели очень даже забавно). А в том, что он не знает Губина и Сташевского нет ничего странного, его же не про Майкла Джексона спросили. Тут больше та же Апина удивила, когда сделала вид, что не знает, кто такая Макsим)
Вот никогда не отвечаю на комментарии, но тут не удержусь. Ну как так можно про человека, а. Если он вам не нравится, то зачем оскорблять. Вы же взрослый человек 😕
В интервью агрессия от него не проскальзывала, по крайней мере, открытая и явная. По поводу геев, другой вопрос, что-то Митя зря, но странно, что он сам притворялся им ради просмотров и так говорит о них.
Ну не знаю, странные вы примеры приводите для его оценки. Указанного вами автора я тоже не знаю, не проходили в школе, а я ее с медалью закончила, сколько букв в алфавите тоже уже не вспомню, но смогу назвать по буквам. Я считаю, что мальчик-молодец, сам добился всего, не имея ровным счетом ничего. Вообще странно обесценивать блоггеров, да, они могут получать баснословные деньги ни с чего, но чтобы дойти до этого, сначала нужно потрудиться. Да, удача тоже играет свою роль, но и без труда и усилий тоже ничего не получится.