Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 08:12

неделя или более

Всем привет! ❤

Я считаю что хорошие зубы это одна из важных составляющих образа человека. По ним можно определить любит ли себя человек и ухаживает ли он за собой. С продукцией асепта я познакомилась не так давно. Врач прописал мне Бальзам для десен Асепта Адгезивный тык. Он мне очень понравился и я заинтересовалась этой продукцией.

Это лечебно-профилактическую зубную пасту пробник от Асепта я получила бесплатно в наборе вместе другими средствами от компании Вертекс. Если хотите узнать как, вот отзыв отзыв как получить бесплатно набор, тык.

Цена полно размера в аптеке: 160 рублей.

Объем зубной пасты:15 мл. Достаточно что бы говорить о действие и результате.

Упаковка: приятная, спокойные нежные тона. Колпачок хорошо закрывается, паста была запечатана.

Запах: пахнет ментолом, после чистки зубов, их за рта приятный свежей аромат который долго сохраняется.

Консистенция: тягучая, паста хорошо пенится и распределяется по зубам. Паста не раздражает воспалённые дёсны и не стирает эмаль.

Использование: делаю по инструкции, чищу с помощью неё зубы два раза в день по 3 минуты.

Результат: я вижу хорошую чистку зубов от налёта и камней, приятное дыхание из-за рта, десна светло-розового цвета, никакой кровоточивости. Мне очень понравилась зубная пуста, думаю, буду покупать её для профилактики. Найти её легко в любой аптеке. Сейчас эта серия становится более популярна. Она отечественная, эффективная и сравнительно не дорогая по сравнению с другими брендами.

Рекомендую! ❤ ❤ ❤

От производителя.

• Ферментативное расщепление зубного налёта обеспечивает гигиену на высоком уровне.
  • Комплексный подход – одновременная защита дёсен и зубов (комбинация растительных экстрактов, ферментов и минералов).
  • Отсутствие ограничений по срокам применения.
  • Нанести небольшое количество зубной пасты на зубную щетку. Чистить зубы 3 минуты не менее 2-х раз в день. Прополоскать рот водой.
  • Зубная паста рекомендуется для применения при лечении воспалительных заболеваний десен одновременно с курсом применения других средств линейки «АСЕПТА®».
  • Зубная паста «АСЕПТА® АКТИВ» рекомендуется также для профилактики воспаления десен. Отсутствие в составе зубной пасты антисептиков позволяет применять ее продолжительное время
Достоинства
  • Лечит десны
  • Приятный вкус
  • Расщепляет зубной налёт
Nikandra777рекомендует
Мужу выписали такую пасту, но ещё не успели купить. С деснами у него прямо беда
24.09.2018
если прям беда, лучше бальзам для десен купите от асепты, сделайте курс ,мне он очень помог.
Обязательно попробуем
Достойная паста)
24.09.2018
Не знакома с такой маркой, но по описанию неплохая)
26.09.2018
Возьму на заметку эту пасту)
26.09.2018
Не слышала раньше о такой зубной пасте
01.10.2018
😊 дороговато, конечно. странно, но в продаже не видела или не обращала внимание.
01.10.2018
Только в аптеках как я поняла)
02.10.2018
Хорошая 😉