Пользуюсь Sebo Vegetal с того самого момента, как только она появилась на страницах каталогов и витринах магазинов, но отзыв созрела написать только сейчас 😊
• О свойствах геля •
Прозрачный, в меру густой, немного слизкий, практически не пенится. Имеет приятный аромат — нежный, свеженький, ни с чем сравнить не могу, но уверена, что отторжения не вызовет даже у привередливых.
Не очень экономичный, при не ежедневном использовании хватило примерно на полтора месяца.
• О моих ощущениях •
Гель, не смотря на отсутствие обильной пены, прекрасно очищает кожу, быстро смывается, не оставляет вообще никаких «левых ощущений», которые могут возникнуть после умывания — кожа не скрипит, не обезвожена, нет чувства стянутости.
И самое главное, гель дарит ощущение свежести надолго — словно я не просто умылась, а перед этим сделала маску и контрастное умывание! С этим гелем можно спокойно умыться и не бежать поскорее за увлажняющим кремом, кожа не требует влаги в срочном порядке.
При этом всем, гель очищает от загрязнений и макияжа просто на 5+, черные точки и поры становятся значительно чище и светлее. Усиленное саловыделение, не вызывает, надолго матирует.
• Сосав •
• Что пишет производитель •
Очищающий Гель для Лица: - Обеспечивает безупречное очищение. - Очищает поры, не пересушивая кожу. - Имеет нежирную текстуру. Чистая и избавленная от излишков кожного сала, кожа дышит свежестью.
Со всем заявленным согласна на все 100%.
• Итог •
Его цена без скидки 109 грн, со скидкой 75 грн, я брала за 69 грн (6$, 200 руб), не скажу что супер-дешево, но гель действительно эффективный и в принципе я готова на повторную покупку, особенно если будет привлекательная акция.
Советую, недостатков не нашла!
О других средствах серии Sebo Vegetal: