Привет, красавицы! Как-то давно я не писала о декоративной косметике, и уж тем более о туши для ресниц. Сегодня представляю вашему вниманию белорусскую Тушь для ресниц Lux Visage Killer!
☆ Стоимость - 185 рублей на момент покупки. Сейчас уже 324 рубля.
★ Информация о производителе, объем:
☆ ★ ☆ Мои впечатления. ☆ ★ ☆
★Общие впечатления.
Тушь заключена в довольно яркий тюбик - желтая крышка, желтые буквы на черном тюбике... Однозначно привлечет внимание, если Вы увидите ее в магазине или чьей-то косметичке.
Щеточка не силиконовая, щетинки одной длины. Очень удобна в использовании. Отлично прокрашивает как верхние, так и нижние ресницы. Веки не пачкает.
☆Действие на ресницы.
Ресницы у меня от природы черные, а после применения сыворотки для роста еще и длинные стали. Да и на густоту я, в принципе, не жалуюсь. Да, бывают девушки с действительно шикарными ресницами, но мне и мои очень даже нравятся.
ненакрашенные реснички
Обычно я крашу ресницы в 1 слой и результат меня более чем устраивает.
Наносится данная тушь легко, веки не пачкает. В 1 слой ресницы не склеивает. Тушь отлично удлиняет ресницы, придает немного объема.
Реснички выглядят натурально, а не "театрально". Мне полученный результат очень нравится. Глаза становятся более выразительными.
Держится тушь на ресничках весь день как прибитая, не осыпается.
Легко смывается специальным лосьоном для снятия макияжа. На один глаз мне хватает одного ватного диска, никаких разводов не остается.
Тушь у меня с осени и до сих пор не засохла! Сейчас я ей уже не пользуюсь, да и вообще позабыла о ней. Но вчера нашла и даже смогла накрасить ею реснички!
☆ ★ ☆ Подытожим. ☆ ★ ☆
Тушь я однозначно рекомендую к покупке и оцениваю на 5 звезд!